alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pakar Hukum Sebut KPAI Harus Buktikan Unsur Eksploitasi Anak di Polemik PB Djarum
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d776b95e83c725a0f6b019c/pakar-hukum-sebut-kpai-harus-buktikan-unsur-eksploitasi-anak-di-polemik-pb-djarum

Pakar Hukum Sebut KPAI Harus Buktikan Unsur Eksploitasi Anak di Polemik PB Djarum

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Pb djarum dan pt djarum beda.
1. Jika mau bener2 gak ada unsur itu, ya cari sponsor lain.
2. Kalau sponsor udh wajar nempel di event, hanya dibedain itu rokok atau nda.
3. Di stop baru kelabakan bingung, itu baru 1. Stop semua cabang baru mampus.
4. Mungkin cari sponsor utk even ada, tapi yg sampai beasiswa, trus mendiik, trus pelatihan ada gak? Jgn2 kpai ama ylki mau jadi donatur utk ngembangin atlet. emoticon-Smilie (gak bakalan)


Anti asap rokok?
Ok lah, taruhlah sukses mutup pabrik2, tau ngga..... Bagi yg punya pabrik mah gak masalah krn kekayaan masih bisa buat 7 turunan, dan ada jenis usaha lain, lha yg buruh2nya ama petani kelimpungan, situ mau tanggung jawab?

Loe kata cari kerjaan lain, emang segampang itu? Nyinyir gampang..... Giliran disuruh mikir solusi kicep.

SJW2 lagi rame nih
Quote:


logonya beda
Quote:


Yaudah, sekarang kan Djarum udah stop..
Ngapain KPAI menyayangkan..
https://nasional.kompas.com/read/201...jarum?page=all

Yg biayain djarum..masa iya mau dikasih nama frisian flag?
Suruh aja brand2 yg ngaku sehat suruh biayain beasiswa badminton..

Tuh eksploitasi anak..kampret2 yg ngajak anak nya demo di monas..orang2 sableng 212
Diubah oleh Madthink
Black campaign rokok sudah sedemikian hebatnya sehingga rokok dianggap spt racun.
Semua benda itu kl digunakan dak berlebihan ya dak masalah.
Coba cek sana, apakah pemerintah eropa melarang minuman alkohol? Pasti tidak. Krna mereka produsen. Knp sawit dihajar habis2an di eropa? Krna mereka bukan produsen.
Knp rokok kretek dihantam terus2an. Krna mereka dak punya tembakau + ditambah rokok kretek lebih mantal dibanding rokok putih.
Intinya kalau eropa + usa dak punya, mereka akan habisi produsennya.
Tembakau itu memang bukan tanaman asli indonesia, tp tembakau terbaik tumbuh di tanah vulkanis spt indonesia.
Coba cek apa penyebab terbesar kematian orang indonesia?
1. Stroke, 2 kecelakaan, 3 hipertensi, 4 diabetes, 5. Kanker, 6 penyakit paru.
Kalau mau konsisten dan bener tuh hilangin penyebab stroke (timbunan lemak), kecelakaan (motor), hipertensi (garam), diabetes ( gula).
Berani dak larang makanan pembuat lemak, garam dan gula.????
Itu kalau mau konsisten wahai pembenci rokok.
Yg kalian benci seharusnya perilaku perokok yg dak bener, bukan rokoknya.


profile-picture
profile-picture
Madthink dan Auto.Banned memberi reputasi
Yakinlah KPAI sudah punya solusi untuk keberlangsungan pembibitan atlit badminton Indonesia.

Jaringan apotik kimia farma, k-24, sampai halodoc dipastikan siap bantu KPAI.

Apalagi kalau sampai KPAI disokong oleh stakeholder utama dunia kesehatan Indonesia alias BPJS, pasti regenerasi atlit badminton bakal makin yahud..
profile-picture
Madthink memberi reputasi
Setuju sih, selama ini kan baik-baik aja
mereka juga menghasilkan banyak pebulu tangkis yang berprestasi
Quote:


Yasudah berarti bultang indon biarkan mati gitu tho? Sulit membangun dari nol soalnya.
Quote:

profile-picture
Madthink memberi reputasi
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di