alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
== Sneaker Addicts == - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af59a885a5163ce518b4571/sneaker-addicts----part-4

== Sneaker Addicts ==

Tampilkan isi Thread
Halaman 123 dari 128
Nanya gan. Budget kalo 1-1.5 juta dapet sepatu apa ya yg bagus. Yg ga terlalu gede gitu karena kaki ane kcil. Buat jalan. Ane cek onitsuka bagus sih. Tapi bingung counter yg lengkap dimana.
Sama mau nanya kalo pada beli sepatu online. Tau sepatu nya pas dikaki ato ngga darimana ya? Soalnya ane beli sepatu kadang 40,41,42. Beda sepatu beda ukuran. Kok kayaknya banyak yg beli online dan pas pas aja?
ijin nimbrung gan emoticon-Peace, ane biasa pakai size 42 (26 cm), nah kebetulan nemu sneaker yg ane pengen banget tp sizenya 43 (27 cm), nah dengan ukuran yg lebih panjang 1cm, kalo dipake harian bakal kerasa kendor ga ya kira2? thanks gan emoticon-Toast
Quote:


Onitsukanbagus. Coba ke tokonya aja, coba size diinginkan bro. Tp belinya online. Beda brand beda size. Gw nike eur 46, onit 44.5
Quote:


Kendor bro, kalo beda 0,5 cm gapp hehe


Quote:


Toko onitsuka sama adidas jakarta yg lengkap dimana ya gan? Ane liat di web adidas banyak sepatu range segitu tg bagus. Pas ke tokonya ga ada item begituan
Lihat 1 balasan
Quote:


Website sama store beda franchise setau gw. Lebih lengkap online. Kalo onit mungkin di ps bro. Adidas ga tau


Quote:


Woala. Padahal website banyak yg bagus dan ga mahal mahal amat. Okela. Makasih gan
ada yg pakai AJ1 dan biasa pake skechers juga? kalau skechers biasa size 46 yg wide di AJ1 pake size 13 US kegedean ga ya?
Balasan post oblivion14
Quote:


Kalo Onitsuka, coba ke store yang di GI atau Pacific Place, klo adidas yang lengkap sih di Pacific Place
Biasa pke Adidas 42/43, kalo pake AJ kira2 ukrn nya jd brapa ya gan?

Cari tali sepatu adidas ori

Agan2 mau nanya nie..
Saya mau beli tali sepatu adidas stan smith yg ori kira2 di store adidasnya jual g yak...?

Sneaker Ku.. Kickers..Dpt Diskon Cm 10%% Fack

== Sneaker Addicts == - Part 4
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Balasan post steveroger
Quote:


af 270 gan

kykny sellerny gk jujur emoticon-Big Grin
Tanya kalo sepatu Adidas Predator 19.3 Trainers buat sepatu harian cocok ngga ya?tingkat kenyaman? secara ini sepatu futsal tp bentuk bagus....
thanks
Diubah oleh corei3one
Size(dot)co(dot)uk dan jdsport kok ga bisa dibuka ya kalo ga pake proxy? Apa mereka blokir Indonesia?
Quote:


Dia ngeblok yg bukan negaranya.
Lihat 1 balasan
Balasan post liban
Tapi pengiriman masih bisa ke Indo?
Quote:


Kalo website nya bisa.shipping worldwide ada pilihan indo, bs berarti. Tp pajak indo kita yg handle
Lihat 1 balasan
Balasan post liban
Yaiyalah, masa pajak mereka yg handle emoticon-Wakaka

Ane udah belanja disitu 2 kali kok gan, tenang, Ga bodoh2 bgt ane emoticon-Big Grin
Halaman 123 dari 128


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di