alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c47bbddd43972522e035e9f/loves-speedometer

Love’s Speedometer

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
yooo akhirnya yg ditunggu tunggu.. emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
kaniarf dan akandra.dd memberi reputasi
Quote:


Lebih suka?
Dibanding yang mana ini teh? Haha
Do'ain bisa konsisten update mingguan gan hehe

Quote:


Yeeeey ada yang nungguin emoticon-Malu (S)
profile-picture
akandra.dd memberi reputasi
haduuh mau quote tuu gimana si , maksudnya lebih suka ceritanya ini ,kan disitu ada cerita yg juga kan di wattpat
profile-picture
profile-picture
kaniarf dan akandra.dd memberi reputasi
Quote:


Pojok kanan bawah ada gambar bubble gitu. Klik aja.
profile-picture
profile-picture
kaniarf dan jomblokereeeen memberi reputasi
Quote:


Ohhh gini toh ,makasih infonya
profile-picture
profile-picture
kaniarf dan akandra.dd memberi reputasi
Quote:


Hooh iya bener wkwk
Mampir ke yang satu lagi coba siapa tau yang itu suka #teteppromo emoticon-Ngakak
profile-picture
jomblokereeeen memberi reputasi
mantep
profile-picture
kaniarf memberi reputasi
Quote:


Yeaaah~
profile-picture
corongalam memberi reputasi
di tunggu gan...semangat bikin ceritanya...emoticon-Toast
profile-picture
kaniarf memberi reputasi
Quote:


Siap emoticon-Siap Gan
Tungguin ya~
sippp..
profile-picture
kaniarf memberi reputasi
alur: 6,5

jalan ceritanya muter-muter gak jlas, ini beneran kualitas para penulis wattpad udah pada merosot? atau tsnya aja yang masih bingung nentuin alur? tolong tingkatin lagi ya, gak nangkep jalan ceritanya sumpah dah!

diksi: 7

banyak pengulangan kata yang gak perlu, pembedaharaan kata kamu masih cetek. saran coba baca buku novel karya tere liyee, dee lestari, ilana tan biar tulisan kamu gak kayak gini

cover: 5,5

keliatan banget asal-asalan bikin cover, copas dari pinterest ya? diedit pake aplikasi bocah, jadinya malah bikin mata perih, hambar, tidak ada korelasi antara cover sama isi cerita

overall: kurang memuaskan

no offenseve ya,,, hanya sedikit seni buat beropini, author itu jangan dibiasain baper, next dicoba buat tanpa promosi-promis ke web sebelah, keliatan banget nggak laku lapak di sana :v



profile-picture
profile-picture
akandra.dd dan kaniarf memberi reputasi
Quote:


Saya amat sangat terima kritik dan sarannya. Cuma maaf nih bukannya baper, sekedar saran aja. Kalau menyampaikan kritik ada baiknya lewat PM supaya lebih personal. Ada etikanya loh buat kritik mengritik. Tujuannya baik, kan? Bukan untuk menjatuhkan?

Untuk masalah promosi, bukannya gak laku. Tapi ini kan lapak saya, kayaknya bebas-bebas aja mau promosi dimana. Toh gak ada larangan dari Forum SFTHnya emoticon-terimakasih
profile-picture
akandra.dd memberi reputasi
Quote:


Thankyou emoticon-Smilie
profile-picture
kaniarf memberi reputasi

Tengkiu eperibadih~
I love you~
Lihat 1 balasan
Balasan post kaniarf
oke, terimakasih atas responnya emoticon-Big Grin

at least sekarang kamu jadi tahu kenapa jumlah viewer dari dulu cuma 4000? dimulai januari dan sampai detik ini. sembilan bulan lamanya melalang buana di kaksus namun masih berkutat di angka segitu???

Sadar kan? Berarti menandakan ada sesuatu yang salah sama ceritanya. Entah alur yang hambar, diksi yang masih perlu dipertajam, penokohan yang kurang hidup dan hal-hal lain sebagainya yang harus ditingkatan lagi.

jangan baper yaaaa (serius jangan down), gue cuma memberi saran agar skill menulis kamu jauh lebih baik kokemoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan

profile-picture
profile-picture
kaniarf dan akandra.dd memberi reputasi
Kalau untuk viewer. Coba liat lebih logis sist..

Chapter nya baru dikit. Dan jeda update nya lama. Membuat si thread agak "tenggelam" jadi ga kebaca emoticon-Smilie

Kecuali mungkin chapter nya udah puluhan. Tapi yg view dikit. Itu bisa jadi memang ada yg salah.
profile-picture
kaniarf memberi reputasi
Quote:


Ane rasa viewers Kaskus dan berapa lama thread tersebut nangkring di sini gak bisa dijadikan acuan apakah karya tersebut emas atau sampah. Jadi untuk yang satu itu saya kurang setuju sama agan.

Untuk masalah kekurangan, karena saya bukan profesional, maka saya memang mengakui belum sempurna dan masih banyak belajar.

emoticon-terimakasih
profile-picture
akandra.dd memberi reputasi
treadnya bagus sis, tapu rada hambar menurut gw
mungkin harus ada selingan joke atau horror, jadi gak melulu bahas angka speedometer
profile-picture
profile-picture
kaniarf dan akandra.dd memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Hee? Kayanya gak bahas angka speedometer di tiap chapter deh? Hayo beneran baca gak nih? emoticon-Confused

Mon maap gan, ane bukan gak terima saran, cuma cerita ini ane buat genrenya drama-romance, agak ambigu kalo dimasukin setan-setanan. Kalo jokes, kayanya ada deh atau kurang ngena? Nanti ane tambahin kalo kurang , but still... this is drama-romance not drama-comedy or comedy-romance.

Tapi terima kasih perhatiannya terhadap thread ini. Sangat ane hargai pendapatnya~
emoticon-terimakasih
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di