alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PHK Massal, Pengamat Bandingkan Bukalapak dengan Gojek
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d774150af7e932b26383c90/phk-massal-pengamat-bandingkan-bukalapak-dengan-gojek

PHK Massal, Pengamat Bandingkan Bukalapak dengan Gojek

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
hahaanjay..berita kampretos, jkw bantu promote eh.. malah ditikung.. kena karmanya ye... ane sama skali ga sentuh BL semenjak itu terjadi emoticon-Smilie

msh di bli2/toped gan..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mmengong dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post jkwselalub3n4r
Quote:


cie cie yang doyan pantatnya ahmad zaky emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Balasan post lexarrio
@lexarrio cie cie yang ga bisa bales mayoritas. yang duluan ngangkat mayoritas dia, eh dia yang kejet kejet emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
ini pasti salah koh wowok gagal maning sonemoticon-Leh Uga
Balasan post bebemania
Quote:


Bisikin nett-nya gan. emoticon-Cek PM

Bisa pakai rekber kan? emoticon-Kaskus Banget
Lupabapak emoticon-Big Grin
Tutup aja gan... Udah ngga bagus kalo pebisnis main politik
profile-picture
lexarrio memberi reputasi
Balasan post jkwselalub3n4r
Quote:


loh ente kemana waktu sari roti diboikot mayoritas ente ?

PHK Massal, Pengamat Bandingkan Bukalapak dengan Gojek
karma karena menjadikan presiden sebagai sales bukannya minta maafemoticon-Traveller
harusnya bangkrut aja tutuplapak, karena ibarat anjing menggigit majikan.

udah ditolong dipromosikan malah ngejatuhin, emang gusti Allah Mboten Sare
profile-picture
profile-picture
babroed dan codimo memberi reputasi
ane pk toped biasanya...banyak promo Cashback
Waktu Achmad Zaky bikin tweet dana R&D yg salah data, gue sih biasa aja sama Bukalapak. Tapi semenjak dugaan jadi penyokong dana teroris, gue sudah mulai hilang respek dan minat pakai Bukalapak, ditambah ada pengalaman gue dan teman yang kena tipu sama seller di Bukalapak. Usut punya usut, banyak juga korban penipuan di Bukalapak. Sekarang lebih suka pakai JD.ID & Blibli.
profile-picture
lexarrio memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Startup itu biasanya , di besarkan namanya dulu, trus di jual emoticon-Ngakak
Tapi kalo banyak uang ya mending akusisi startup saingan nya .
Banyak kok yg di akusisi.

Di indonesia nama besar ojek online itu cuma 2 , grab sama gojek. Jadi wajar merrka bertahan.

Yg jadi masalah dari ojek2 online itu masalah tarif .


Sekian terimakasih
Ya itulah kehidupan ada naik ada turun, ada kaya ada miskin, ada jahat ada baik
Sudah siklus alam

emoticon-Shakehand2
#TutupLapak
emoticon-Hammer2
Balasan post legor
maksud lu ACT? Toped bahkan lembaga resmi negara BAZNAS juga kerja sama dg ACT. Klo bener bantu teroris, sebodoh apa sih intel kita sampe ga bisa detect lembaga sebesar itu dibiarkan besar dan bahkan nomor 1 dlm hal tanggap bencana (swasta), apalagi sampe2 lembaga resmi negara ikut kerja sama dg mereka.
Kutipannya: Kalau jumlah karyawan yang terlalu banyak di awal karena butuh marketing dan akuisisi pengguna, tapi setelah stabil dirasa perlu ada pengurangan karena sudah tak dibutuhkan," kata Heru

Habis manis, sepah dibuang.
Jangan2, BL juga lakukan yg sama terhadap vendor, supplier atau customernya?

emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:


Siap!
Jkw bukan pebisnis.

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kampretoz28
ngakak aja ane mah emoticon-Leh Uga
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di