alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Misteri Albinisme Yang Diburu Dan Dihargai Paling Mahal Darahnya, Benarkah Demikian?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d773b7daf7e937b4d25cb82/misteri-albinisme-yang-diburu-dan-dihargai-paling-mahal-darahnya-benarkah-demikian

Misteri Albinisme Yang Diburu Dan Dihargai Paling Mahal Darahnya, Benarkah Demikian?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 14
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan delia.adel memberi reputasi
jahad banged, udah beda dari yg lain. dimatiin dijual pula. zadiezz
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan delia.adel memberi reputasi
Memang terrifying/Mengerikann klo berbicara mitos atau tahayul2an

Tapi lebih ngeri lagi klo berbicara LDR, gw udah ga percaya yg namanya long distance relationship atau hubungan jarak jauh
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan delia.adel memberi reputasi
Manusia lemah emoticon-Cool
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
gak tau gan

mungkin bawah ane tau emoticon-Wagelaseh
Cuma di negara afrika bagian tertentu saja yg masih percaya tahayul macam itu.
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan delia.adel memberi reputasi
mangstab infonya gan
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan delia.adel memberi reputasi
Sadis bener walaupun albino mereka tetap manusia punya hak untuk hidup kenapa ampe begitu kejamnya masyarakat disana karna mitos 😢.

Baru percaya ane bahwa iblis bisa membunuh manusia karna kisah di tread ini dengan cara bisikannya lewat dukun dan menyerukan ke masyarakat di afrika untuk memburu dan membunuh manusia albino untuk darah dan organnya buat pengobatan begitu menyeramkan
Peran dukun disana 😢
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 2 lainnya memberi reputasi
Klo awewe albino mah mantap,
nih salah satu nya yg lokal emoticon-Toast

Misteri Albinisme Yang Diburu Dan Dihargai Paling Mahal Darahnya, Benarkah Demikian?
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan delia.adel memberi reputasi
albino saya kira itu hanya terjadi pada hewan yang memiliki kelainan genetik
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan delia.adel memberi reputasi
dasar kampung afrika, primitif banget yak, kasian anak2 albino disana mana bisa melindungi diri sendiri kalo ga keluarganya yg melindungi emoticon-Mewek
Eh malah keluarga sendiri yg ngejual mereka, kan vangsat emoticon-Ngamuk
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan delia.adel memberi reputasi
semoga polisi2 disana jago2 bisa melindungi para albino.. Aamiin
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan delia.adel memberi reputasi
albinox
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan delia.adel memberi reputasi
di afrika memang masih percaya tentang takhayul...

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan delia.adel memberi reputasi
dibunuh trus dijual ke dukun itu artinya pemikiran masih sangat amat KOLOT emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan delia.adel memberi reputasi
Quote:
aye juga baru sadar om pan om kasih tau enih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


Bahas entu om fotonya om entu
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Quote:
ya bener bgt. Setujong

Quote:
oh ya ampun bunda enih dah ah..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


Enih perlu kesadaran aja kok om
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Quote:
ya begitulah kira-kira gan om

Quote:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


Hidup entu emang kejam bgt dah ah
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Quote:
entu Ade benarnya om..emang susah kalo pikirannya masih primitif di tambah unsur-unsur ekonomi

Quote:
ya entu dia om. Makanya di jagain

Quote:
tidak tau ternyata dianya

Quote:
tumben om mampir. Menarik ya beritanya?

Quote:


Masama om ya ya eh gan dah takut salah panggil
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Quote:


Entu pan karena ekonomi juga dah om..jadi kalo masalah perut manusia entu bisa berbuat apapun om
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan santaikalus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 2 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di