alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Psikopat Atau Sosiopat? Manakah Yang Lebih Berbahaya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d73552a28c9913f5d075692/psikopat-atau-sosiopat-manakah-yang-lebih-berbahaya

Psikopat Atau Sosiopat? Manakah Yang Lebih Berbahaya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
ketupat gan :tepuktangan
aaaa gitu aja
Quote:


Siap. Semoga bermanfaat
Quote:


Semua nggak cocok. Agan, malah baik hati dan tidak sombong, disayang manusia dan Tuhan. Pertahankan.
profile-picture
iwakbandeng55 memberi reputasi
obat penenang ya, ane minum morphin ga efek gan, apa udah psikopat akut emoticon-Bingung
Quote:


Silahkan datang ke ahli. Konsultasi, semoga dapat jalan keluar yang terbaik.
Lihat 1 balasan
Balasan post ndutsetiawan
yah mager gan sama lagi ga ada fulusnya, yg free malah temen ane bisa ane bikin depresi, minimal ngamuk duluan sebelum ane lanjutin emoticon-Hammer2
Kalaupun orang tersebut sadar akan dirinya. Buat apa berubah? karena mereka tahu akan kehilangan kesenangan dan merugikan diri jika sensasi tersebut tidak terpenuhi
sosiopat manaa, btw aku lilbit psycho wkwkw
Ya tetep sadis psikopat gan kalo menurut ane, opini ane ini berdasarkan apa yg ane liat dr film film thriller pembunuhan yg biasanya pelakunya mempunyai jiwa psikopat yang tinggi.
Ya utk menghindari semua itu sebaiknya kita perbanyak ibadah deh gan sesuai dengan ajaran kita masing masing.
wah nice thread nihh, bagus banget threadnya, ane sebenernya nggak tau bedanya awalnya, sekarang jadii tau hehe. btw yang suka tentang kasus kasus psikopat gitu, ada loh youtuber yang suka bahas kasus kasus begitu, Korea Reomit namanya, bagus deh kontennya, tapi kasusnya kasus di Korea sih hehe tapi seru kok
Quote:


Semoga aman
Quote:


Lokasi yang beda, isinya sama. Bisa nambah wawasan
Cakep
Quote:


Sebenarnya kalo difilm itu adalah efek dramanya triller... biar tambah waw.

Benar juga agan. Instropeksi diri, memohon pertolongan-Nya
Quote:


emoticon-Cape d...emoticon-Motretemoticon-Motret
Quote:


Jail amat sih
Semua Berbahayaa... Jadi orang Lurus dan Benar ajaaa
Informasi nya Mantul Gan...

Bermanfaat Ni buat nambah wawasan..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Nice info gannn, agak serem juga ya.. tapi seengganya info ini bisa jadi nambah wawasan mungkin jadi bisa lebih aware dengan mengenali ciri ciri psikopat
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di