alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Wah, Bukalapak Dikabarkan PHK Ratusan Karyawannya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7736536df2312ddd5933bd/wah-bukalapak-dikabarkan-phk-ratusan-karyawannya

Wah, Bukalapak Dikabarkan PHK Ratusan Karyawannya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 12
hati2 bicara bray
"Ya ada efisiensi," ungkap dia.

Kata2 ini makin familiar terdengar.. emoticon-Toast
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Kualat itu namanya
Sepertinya unicorn PHK karyawan udah biasa, alasannya beragam, mungkin karena mau IPO atau mau mengalokasikan dana di bidang lain, bahkan sekelas Microsoft atau Amazon pun juga sering PHK karyawan
profile-picture
rhapsodoss memberi reputasi
Banyak faktor
Tapi paling ngaruh kesalahannya di kerja sama ama DANA n lelet upload

Wah, Bukalapak Dikabarkan PHK Ratusan Karyawannya?
Wah, Bukalapak Dikabarkan PHK Ratusan Karyawannya?
Wah, Bukalapak Dikabarkan PHK Ratusan Karyawannya?
Wah, Bukalapak Dikabarkan PHK Ratusan Karyawannya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Welw
Lihat 1 balasan
GAK sewa ronaldo si
sopianti aja baru buka ada si cr7 joget2,
😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌
eh seriusan dulu ini ndukung pasangan pak prabowo sandi?
terus diboikot sama garis keras pendulungnya? gilee serem yaa
Quote:


Setelah pengen jadi pegawe google gak kesampean eh maunya bercita cita jadi pegawe bukalapak malah pupus sudah emoticon-Cape d...
Waduh, semoga yang di phk cepetan dapet kerja yang lebih lebih dari sebelumnya yaa.
Aamiin
Makanya kakak kalau bisnis sudah tenar

Jgn lah melontarkan statement yg memicu emosi

Ga semua setuju ganti presiden emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
C~LUVers dan 4 lainnya memberi reputasi
Bukalapak emang parah skrg
lupa gue mau komen apaan....bangcatemoticon-Leh Uga
dalem nya bobrok kata temen gw mah emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan sukakuda memberi reputasi
Katanya mo nurunin angka pengangguran di Indonesia??? KoQ malah bikin PHK??? Aneh2 aja deh...
emoticon-dor

Tar kalo yg nganggur ngelamar kerja lagi, syarat2nya disusah-susahin:

- Pengalaman 50 tahun di bidang yg sama
- Harus bisa bahasa Planet Pluto aktif
- IPK Minimal 10,00
- Lulusan S2 dari Universitas ternama di Islandia atau Greenland

Hadeh hadeeeh...
emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh adolfsbasthian
toped, blibli emoticon-Recommended Seller

Balasan post pemburu.kobokan
Quote:


nyang ini yang ane tunggu semoga bukan biang HOAX emoticon-Om Telolet Om!
jualan jg susah di bukalapak, sepi bgt
Halaman 4 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di