alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kenali Fakta Ini Sebelum Meluncur di Tol Layang Jakarta-Cikampek
4.5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7700bd09b5ca0bca07de34/kenali-fakta-ini-sebelum-meluncur-di-tol-layang-jakarta-cikampek

Kenali Fakta Ini Sebelum Meluncur di Tol Layang Jakarta-Cikampek

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
kapan ya bisa punya jalan tol tumpuk2, kota ane sudah mulai bikin lelah kalo ke mana2. ane sering ngurut kaki deh gara2 pegel. untung selalu ada layanan Halodoc di hape. mau butuh obat, bisa dianter ke tempat ane berhenti nyetir. dokter2 di Halodoc juga nyenengin, ramah dan informatif. beruntung klo agan2 suda pernah konsultasi juga.
Hmmm...
Tarifnya belom diketahui

Pertama awal dikasi free dulu buat test pasaremoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Mudah2an bisa mengurai kemacetan di sekitaran Bekasi.

emoticon-Angkat Beer
Quote:


Sama gan
Hadeuhh emoticon-Blue Guy Bata (L)
tulisanya banyak yg d ulang2..jd pusing bacanya
pembangunan yang bikin macet kalo kita pergi ke bandung, but semoga pas jadi bisa mengurai kemacetan
Dimana mana macett tol baru pun bisa macet nanti nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
apa pun yang penting untuk kebaikan banyak orang ...
bayar jalan tol untuk lewat yang sama2 plus macet karena banyak bukaan / pintu tol. dimana pelayanan nya ?
Balasan post sisitmae
Quote:


cuma buat golongan I, mobil pribadi dan bis truk semua di bawah..
mau liburan akhir tahun, tp gak ada room hotel yg available emoticon-Turut Berduka
ada pun tarif nya ampun deh
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
fakta yg laen lu musti punya mobil dulu biar bisa masuk tol
kedua pembangunan jalan tol itu dari duit rakyat emoticon-Big Grin
ketiga lu musti punya emoney buat bayar tolnya
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
Mr.Sibolotsatu dan natsuzaki48 memberi reputasi
Quote:


GA HARUS PUNYA, NAIK BUS ANTARKOTA PASTI LEWAT TOL.
profile-picture
profile-picture
TheEnvoy dan eggnostick memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Semoga,jalur bwh emng sering bngt macet
agak takut sama terpaan anginnya sih, apalagi mobil yg agak tinggi macam bis
pas awal2 dibangun dulu, aku kira buat jalur MRT
Semoga cepat kelar. Terkadang macet nya sangat brutal disitu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
ini faktanya

Kenali Fakta Ini Sebelum Meluncur di Tol Layang Jakarta-Cikampek
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di