alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 352 dari 473
Balasan post madden666
Quote:


Siap.. ditunggu gan updatenya emoticon-Cendol (S)
Terutama saat watt nya dinaik atau diturunkan gimana flavor dan TH nya
Balasan post Lipsync
Quote:


wah harusnya artery pal 2 pro aja gan
sama2 variable wattage mod jg

Smok mico

Master2, mau tanya donk. Ane baru beli smok mico. Kan dpt 2 coil tuh, mesh ama regular. Nah ane mau tanya nih:
- yg mesh, bisa gak klo pake liquid free base atau mesti salt nic
- yg regular kan ada yg 1ohm sama 1.4ohm, better yg mana y

Kok ane gak dptin flavor ama dingin yg enak y pake mico, apa salah liquidnya y....

Ada recommend pod yg bs keluarin rasa ama dingin yg mantep gak y? Apa tergantung liquidnya y...

Thank u y....


Quote:

Ktanya itu mah buat DTL doang gan g bsa di pake mtl karna mouthpiece nya kegedean. Ntah kalo kedepanya sediain buat mtl

Quote:


SLTY coba gan, cuma chessenya rada ngumpet tp kadang kerasa, TH nya soft tp masih berasa

----
Rekomen dong gan saltnic yg fruity2 yg TH nya berasa sebagai selingan creamy yg ane pake emoticon-Cendol (S)
profile-picture
new.dreamer memberi reputasi
Quote:


Udh smpet coba m1ld, dragon salt nic, alphonso mango, slow blow red sma dose berry, sejauh ini yg pling berasa sma enak ya dose berry. Sisanya tipis2, kalo dragon salt nic malah kaya permen rel*xa jadinya.
profile-picture
theblackeys memberi reputasi


Quote:


Pal 2 pro kurang sreg jg gan. Fitur layarnya kayak nanggung gitu. Ane skrg malah syur smok fetch setelah lihat video rilisnya barengan sama smok rpm40. Tapi yg d jual kok smok rpm duluan ya. Kapan fetchnya masuk indonesia?

Quote:


Ane carinya memang buat DTL gan. Krn yg MTL ane sudah ada caliburn hehe
profile-picture
madden666 memberi reputasi
Diubah oleh Lipsync
Lihat 1 balasan
Balasan post Lipsync
Quote:


Beli pod vape tujuannya buat nyari taste dan kemudahan beli coil di toko terdekat, apa guna beli aio kit baru muncul tapi ketersediaan coilnya langka, sukur2 kalo coil mirip2 kayak r3 yg baru muncul bisa dipakein coil artery pal.
Aio terbaru kayak druga narada aja ga pake layar atau pengaturan display tapi kalo untuk taste jgn ditanya lagi udah plg mantep josnya, makanya banyak yg buru. Hehe

Renova Zero

Nanya gan, renova zero ada clone nya kah?
Ane cek di la*ada harga kisaran 130an.
Diubah oleh wildan.m20
Quote:

Bloman om, baru yg i love salt stobery. Hohooho. Ane coba cekidot deh.

Quote:

Ada om. Wkt itu ane nemuin di tokoijo.
Harga miring... waspadalah. emoticon-Betty (S)emoticon-Hammer (S)
Quote:


Authent semua kan yang smok nord ya?
Bisa freebase gak sih itu?
Ane baru beli smok nord ,emang untuk pertama kali batre kosong ya gan ??
Ane ces pertama kali warna led merah, ini udah hampir 2 jam belom full, kalo full led mati kan ??
Mohon pencerahan suhu


Quote:


Ada yg clone juga kl liat2 si.. tetep ati2 gan kl beli..
Saya seringnya pake freebase malahan pake coil 0,6 dc or yg mesh


Quote:


Dr baru biasanya udh ada isi 50/70% kl full lampu led mati. Dr kosong ke full biasanya cm butuh waktu 45 mnt an gan...
Quote:


Gan cuci catridgenya bilas pake air aja apa gmn?
Lihat 1 balasan
Balasan post 27f
@owet oh iya ya, katanya klo lebih manis jadi lebih kental gitu ya


--


yg udah make e8 2 minggu boleh dong review cartridge nya


Quote:


[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Udh pake gan, lbh berasa flavornya buat free base pake yg rpm coil. Kl buat MTL emang gk enak gan mirip kayak Nord.
So far si ane puas pake ini gan krn biasa DL pake free base.
Lihat 1 balasan
Balasan post nokianpp
Quote:


Direndam saja, saya blm praktekin sih
Diubah oleh bobburn
Quote:


Ohh oke oke gan

Pal2pro ini kalo pake coil 0.6 liq freebase tetep bisa MTL apa khusus DTL ya?
Lihat 1 balasan
Quote:


Berhubung nic liq freebase ane 18mg, coil 0,6 ane pakein mtl om..emoticon-Big Grin
Halaman 352 dari 473


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di