alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / The Rest of the World (International Food) /
5 Restoran All You Can Eat Enak di Bawah Rp.200 Ribu di Jakarta
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcb296a5a5163a0028b4573/5-restoran-all-you-can-eat-enak-di-bawah-rp200-ribu-di-jakarta

5 Restoran All You Can Eat Enak di Bawah Rp.200 Ribu di Jakarta

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Balasan post perihbanget
Quote:


So far cuma ada Onikabe pake kupon line.
68k tapi cuma yg menu nya aja.
No grill & shabu
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
bisa makan sampe begah ga ya
Nais inpoh
Balasan post perihbanget
Quote:


Jauh2 amat

Ada Shabu Ghin, banyak cabangnya
Sekarang bisa rebus bisa panggang kaya Kintan

Ada Shabu Hachi, sama banyak cabangnya
Bisa nambah panggang tp jangan bayangkan panggangnya kintan sih

tapi sekali nyobain paket paling mahalnya Kintan, Wagyu
Gak kan mau kembali ke paket termurah, mending enggak makan hahahaha, jd saia slalu menunggu promo buy 1 get 1 biar bisa makan Wagyunya Kintan lg

Tp pernah bayar full price berdua buat dinner, abis 1,2 juta pffft, gpplah sesekali seumur idup bakar duit jd taik :P
Lihat 3 balasan
Balasan post perihbanget
@perihbanget Kaga.
Cuma paling kue, nasi goreng, yg prasmanan lah intinya.
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Balasan post yue.chan999
ane seneng banget makan di all you can eat begini. apalagi kalo ga ada nasinya. tambah terusss. soalnya nasi bikin begah, ane pernah konsultasiin kenapa ga bisa makan nasi ke dokter2 di Halodoc. layanannya 24 jam, dokternya oke dan informatif, jadi bisa kapan aja ane konsultasi. obatnya juga dianter ke rumah sih. intinya jadi all you can talk. hehehe.
Balasan post KyraAltair
Quote:


Well..
Orang itu beda". Shabu Ghin deket buat agan blm tentu deket dari domisili orang lain.

Dan ada orang yg mau coba resto lain biar ga monoton. Ane sendiri udah pernah dari AYCE 79k sampe di hotel 5* pun udah pernah di bwbeeapa hotel berbeda. Di Kintan pun ane juga pernah AYCE wagyu.

Tapi bagi ane kalo makan AYCE yg itu itu aja jelas bosen. Jd ane sendiri skrg mulai nyoba beberapa yg 99k yg blkgn lg menjamur.
Shabu-ghin nggak ada? emoticon-Big Grin
pelanggan setia warteg cuma bisa menyimak dan menyaksikan emoticon-Mewek
profile-picture
capcayseafood1 memberi reputasi
St.Moritz - Puri indah mall - Gandaria city - Ciputra mall

Ga ada ya ganemoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
wih ane jadi ngiler ...
pen nyoba makan kesana ...
Balasan post yue.chan999
@yue.chan999
Hoo klo gitu coba yg out of the mainstream
Umumnya ayce klo gk jepang ya korea

Kan ada tuh ayce masakan India, lupa tp saia nama restonya
Terus Pronto untuk masakan Italia

Klo ud pernah coba dr kelas kaki 5 sampe bintang 5

Coba buatin donk thread rekomendasi resto ayce yg non mainstream (selain jejepangan dan korean bbq)
simpen aja deh kalo kapan2 maen ke utara wkwkw
ntuh pan ada waktuna ya 90 mnt kan, klo udah lewat gitu trus gmn...
emoticon-Leh Uga
boljug gan kali kali pengen coba masak sendiri emoticon-Big Grin
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di