alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Rawtype Riot, Brand Lokal Garang (Nggak Cuma) Buat Anak Motor
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7364d24601cf495e53791f/rawtype-riot-brand-lokal-garang-nggak-cuma-buat-anak-motor

Rawtype Riot, Brand Lokal Garang (Nggak Cuma) Buat Anak Motor

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:

Wuichhh...laham looopp..
Saatnya anak negri unjuk kebolehan emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Quote:


Ya gitu deh emoticon-Goyangemoticon-Goyang
baru denger brand ini apa ane kurang apdet emoticon-Big Grin oh pernah diendorse pak presiden pantes emoticon-Big Grin
jaket tetep aja jaket fungsinya buat nahan panas dan angin mau brand apapun emoticon-Big Grin
asal jangan bernasib kyk peter say jeans aja yak emoticon-Big Grin moga sukses brand ini emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
mantap bray. pngen punya atu ah gan 🤗
baru denger d mari ane gan brand ini
mahal emoticon-Mewek



Tp kalo murah kagak beli jg sih emoticon-Hammer2
Den dimas ikutan masarin emoticon-Embarrassment
anak ane demen yang beginian ...
mantab..keep support lah...
nyimak dulu, panjang banget, baca thread, sambil dengerin lagu.
emoticon-Sundul Up
mirip kayak Qimo Jepara ya... Brand lokal yg kualitasnya bagus menurut saya karena detail design yang keren dan terbatas juga produksinya (kalau ga salah) hehe
Maju terus industri pakaian Indonesia... emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh rockaddict95
gile sampe 21 jeti.serem amat.
lumayan juga emoticon-cystg
gak kenal nama brandnya juga...
boleh juga tuh desainnya keren gitu. Tapi kurang terkenal sayang banget kalah sama brand brand lain. Semoga ke depannya makin terkenal
Quote:


Baru denger gan brand Qimo itu, kira-kira bisa dibeli dimana gan?
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di