alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Ini 7 Kelebihan Menjadi Single Atau Jomblo Menurut Para Ahli
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d71532bfac44808276e8aee/ini-7-kelebihan-menjadi-single-atau-jomblo-menurut-para-ahli

Ini 7 Kelebihan Menjadi Single Atau Jomblo Menurut Para Ahli

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
luna oh luna

Ini 7 Kelebihan Menjadi Single Atau Jomblo Menurut Para Ahli
Semua berubah ketika malam menjelang emoticon-Ngakak
Gw jomblo sampai selama ini dari lahir hingga kini dan gw mendapatkan kelebihan bisa hidup santai se enak gw...
emoticon-Cool
Semoga cepat sembuh emoticon-Blue Guy Peace
pernah ketemu "cowok babik" namanya, dia blg ke cwe ane, mending jomblo aje kek dia, nyaman tentrem damai dll kek kampanye obat.

tau2nya putus dari ane, mantan ane diembadd wkwkw bulsittt emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Cool
profile-picture
kadalbintitan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
realita nya g begitu terkadang support dari pasangan itu mampu menyemangatkan kita dari sesuatu
profile-picture
mojang507 memberi reputasi
Jadi jomblo tapi tiap mau jalan tiap mau ena ena ada yg memenuhi mah enak gan emoticon-Cool ( kasarannya , status jomblo tapi punya stock friend with benefit emoticon-Ngakak ) -> orang kya gini ada loh

Yg ngenes mah ,udah jomblo , teman udah gak banyak yg stay contact karena udah pada sibuk ama karir /keluarga /pasangan , karir juga gak cemerlang2 amat , mau memenuhi hasrat modal jav doank

emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh djinggo88
Jomblo biar bisa fokus bahagiain orang tua.
emoticon-Cool
Quote:


Ini gw ngalamin juga. Tapi bisa kok kita cari kawan dari lingkaran yang baru, lewat komunitas misalnya, itung2 nambah relasi bisnis juga untuk prospek masa depan.
emoticon-Toast
profile-picture
UriNami memberi reputasi
wah itu yah kelebihanya

sepp :tepuktangan
Selagi liat orang lain pacaran atau jagain jodoh orang, mending lu upgrade diri sendiri untuk pantesin dapat jodoh yang terbaik.

emoticon-Cool
masih banyak kesempitan buat kemana mana termasuk sini sunu
Sebenarnya pernikahan malah menambah masalah. Mulai dari masalah pengaturan keuangan bersama, masalah pendidikan anak, dsb.
Kalo seseorang memang cuek kalo diomongi orang dan ga punya "panggilan alam" utk menikah, emang sebaiknya jomblo aja. Jauh lebih enak. Banyak dari para jomblo biasanya keliatan lebih muda daripada orang2 yg menikah.
BTW, ane sendiri sudah menikah emoticon-Big Grin
nice info Gan ...
tapi lebih baik kalo punya pasangan ...

pakai target samapi umur berapa kita melajang ...
Lihat 1 balasan
jomblo hepi aja
Pasti yg komen jomblo semua.... emoticon-Motret emoticon-Leh Uga emoticon-Shakehand2 emoticon-Cool
jaman milenial skrg sih udah gak berlaku lagi klo jomblo dicengin,, justru yang udh berpasangan sering iri sama orang orang yang masih single, single itu bebas mau ngapain aja bebas, fokus bahagiain diri sendiri dulu, baru nanti pas dikasih yang maha Esa jalannya untuk berdua, bahagianya bukan buat sendiri lagi tapi berdua, blum lagi tambah hadiah dari yang Maha Esa, anak, jadi ya itu namanya proses kehidupan emoticon-Cool
Balasan post srinami
ya harus pasang target walaupun mungkin berbeda sewaktu ditengah jalan ..
profile-picture
srinami memberi reputasi
single itu bebasemoticon-Cool
Hmmm ane jomblo. Sukanya ada, dukanya juga ada emoticon-Leh Uga
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di