alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
"The Santri" Film Livi Zheng, Trailernya Rilis Hari Ini 9 September
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d764597c8208441e82f792f/quotthe-santriquot-film-livi-zheng-trailernya-rilis-hari-ini-9-september

"The Santri" Film Livi Zheng, Trailernya Rilis Hari Ini 9 September

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Balasan post sosismalam
tp joko anwar juga nastak lho

bingung2 dah elu emoticon-Big Grin
Balasan post dwiatmaja
@dwiatmaja apa hubungannya ?
Gw kemaren coblos 01 gw nastak gitu ?
Balasan post sosismalam
@sosismalam itulah klo bahas apapun di BP raya ini
lari pasti ke pilihan politik ente emoticon-Big Grin

coba main2 ke forum movies, lebih teknis klo bahas si livi ama joko emoticon-Big Grin
Balasan post dwiatmaja
Quote:


@dwiatmaja cek aja postingan gua di thread gundala bcu atau rotten soal livi zheng di forum movies isinya juga debat kusir ada aja yg bela livi zheng
Balasan post sosismalam
mgkn si livi sewa buzzer juga kali
Quote:


Agnez mo sih setidaknya kagak delusi wkkwkwk
Kall livi ada bau bau delusi
ane udah liat pas bagian terakhirnya ada ketua PBNU dan livi zhengnya, menurut ane kalo emg pengen ngiklan kasih liat aja berdua lg ngobrol2 soal filmnya, ini malah bapak ketuanya doang yg ngmg dianya diem kayak patung
Ok nanti ane nonton film nya


Quote:

Biar ga penasaran nonton dulu gan
kita ucapin selamat dulu yuk gan sis buat Livi Zheng beserta jajarannya karena filmnya dah jadiii

semoga bagus dan sukses

mari kita doain kebaikan untuk orang lain gaaannn mari lihat sisi positive dari segala hal yuhuuu
Balasan post alif0503
Quote:


Gus itu ga perlu ilmu, cuma perlu bapak ibumu kiai/pak ustad/nyai/bu ustad. Entah terkenal atau tidak. Yang penting bapak ibunya udah dpt pengakuan dulu dari masyarakat. Jadi kalo bapak ibumu bukan siapa siapa ya ga berhak pake gus. Jadi ga diobral. Beda lagi kalo kamu tiba tiba diangkat anak sama kiai/ustad. Faham ente? Bukan yg kyk seseorang nan jauh disana yg tiba tiba nyematin nama gus trus dakwah dimana mana.
Islam Nusantara nih.. dg ciri ilmunya bersanad dan bermadzhab, bersanad itu bersambung sampai Nabi.. Islam Nusantara jg diamalkan negri2 nusantara lain spt Msia, Spore, Brunai, Thailand dst sama2 bermadzhab dan bersanad.. terutama madzhab syafii dlm ilmu fiqih, dan madzhab asyari dlm ilmu aqidah
Halaman 3 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di