alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pemotor Galak yang Serang Pejalan Kaki di Trotoar Jakpus Ditangkap!
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d765b100577a95bbe48a47e/pemotor-galak-yang-serang-pejalan-kaki-di-trotoar-jakpus-ditangkap

Pemotor Galak yang Serang Pejalan Kaki di Trotoar Jakpus Ditangkap!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Sikapmu membawamu ke penjara.

emoticon-2 Jempol
ane jg sering naek trotoar tp ya ga arogan gini.ya ngerti dikit lah kita kan emang ambil jalur orang. jd santuy aja.
profile-picture
profile-picture
Kiriya dan driller.killer memberi reputasi
bikers yg ber sdm rendah... emoticon-Smilie
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
Tuwir banget komuknya...
profile-picture
Kiriya memberi reputasi
Komuknya alay, jadi gemesh.
Dicubit warga sejabodetabek kelar neh org.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
ga ada penyesalan tuh
jaman sekarang ati-ati dah
kalau viral lagi ngelanggar hukum kena ciduk
Quote:


emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
manbrotheking memberi reputasi
muka muka NTT
profile-picture
ATR42 memberi reputasi
berharap someday di bocah idiot gituin gw di jalan,hidup lu segera berakhir.emoticon-Cool
Diubah oleh hankzz
Pelaku dilaporkan atas pasal perbuatan tidak menyenangkan, jadi sikorban memang melapor makanya ditangkap, bukan gara2 video viral dia ditangkap tp karena korban melapor
dikencingin aja sekalian itu mukanya
Balasan post antek.rakyat
Mau sampe kapan dibawa ke kampret cebong tiap Ada kejadian? Bukannya presiden yth dah bilang no kampret cebong emoticon-Big Grin
ada kemungkinan penyebar video dipidana karena menyebabkan keresahan umum. emoticon-Big Grin
dulu bapaknya ngeue ama emaknya ga pake kondom, niatnya ga ingin punya anak, tapi pas udah krasa geli2 bokapnya keenakan lupa nyabut, 9 bulan kemudian lahirlah bocah bangssat nihemoticon-No Hope
profile-picture
Kiriya memberi reputasi
Muampusss emoticon-Wakaka
Di jaman serba viral begini mah pikir2 dulu klo mau berbuat yg aneh2
Quote:


Trus solusinya apa gan?

emoticon-Bingung


Quote:


Yg ane baca katanya nih si blangsak nyerempet anak kecil dan anak trsbt anak nya si perekam. Sampe si anak kecil itu nangis apa ketakutan gtu. Bukannya minta maaf malah si blangsak yg kesel trus mukul handphone si perekam lalu pergi berlalu bgtu saja.. tipikal org indo emg kebanyakan yg lbh galak yg salah.. jd jgn sepelein hal kecil gan kalo anak kita di serempet krn kejadian model si blangsak ini apa agan diem aja lalu agan malah mikir ah kejadian anak gw ga seberapa sm di banding bla bla.. kalo uda urusan sm anak sendiri mah ga pake di banding ini itu gan.. kcuali anak kita sendiri yg salah ya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
idevulgar dan 4 lainnya memberi reputasi
ngerik yak...
emoticon-Takut emoticon-Takut
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
Udah salah nyolot pula, mental kolonial dipake kalo pejalan kaki itu warga kelas bawah
profile-picture
Kiriya memberi reputasi
Halaman 2 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di