alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 351 dari 469
Kalo cartridge smok nord dursbility nya brpa lama sih? Atau gimana?

Nah kan ukuran coil nya itu ada yg sub ohm 0.6, ceramic dll.
Better pake yg mana?


Quote:


Ijin sharing, kl saya seneng pake 0,6 DC lbh berasa flavor nya... Kl yg 1,4 MTL kurang suka krn kurang rapet air flow nya lbh enak Zero MTL. 🙏
profile-picture
erickdizta memberi reputasi
Balasan post nokianpp
Quote:


Bagusnya pake 2 device aja kalo emg pake pal2pro yg satunya pake pod R3 ukurannya kecil (lumayan gahar karna flavornya jg mantep sih katanya tp saya blm coba) dan enaknya Coil artery pal bisa dipake di pod R3 batrenya juga lebih awet. Td lht di shopi ada yg jual 270 kan lumayan tuh hehe
Quote:


Salt Beard 05 50mg emoticon-Hammer (S)
Om sales.. 😁😁 , request salt nic bacco creamy dong, non MSG ya biar ga nagih.kwkwk
Jgn vct,screw,elitbaco,beard00.

1 lg. C.R.E.A.M non EJM kok langka? Emg cm ukuran 15ml kah? Salt nic ny antara ejm maupun non rasa sama kah?

Quote:


Real Salt blueberry aj 25mg. Mnrt ane TH kalem.
VCT jg asoy.
Produk emkay jg enak, grappy mangopy (mint).
imo. emoticon-Betty (S)
profile-picture
Saltiez memberi reputasi
Diubah oleh mylyly
Quote:


Beard05 ama southcoast enakan mana gan?

Quote:


Ane udah beberapa kali coba saltnic lokal, tapi yg sampe repeat order berkali2 cuma slty...hehehe
Kemaren penasaran nyoba runa n una yg sama2 stroberi ciskek...
Tapi sepertinya bakal belinya slty lagi...
Kalo bahas selera susah sii...bagi saya enak belom tentu bagi yg laen...
emoticon-Bingung
Quote:


Ane kalo pake 2 device udah ada zero sih gan sebenernya
Males aja mesti ngecas 2 device, kadang yang 1 ketinggalan juga malah kalo punya 2 gitu emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Quote:


Pake yg 0.6 durability tahan berpaa lama?
Ane perokok aktif
Balasan post nokianpp
Quote:


Iya gan yg mana nyamannya aja, yg penting ngebul hehe
Quote:


Ada sih di shopee, murah tapi dr LN emoticon-Big Grin


Quote:


Pengalaman si 2 minggu kurang udh berasa gk enak.
Quote:


Kalo cartridgenya gk sesering ganti kan? Trgntung itu isi liquid apa ya?


Quote:


Cartridge aman om dr beli sampe skrg 4 bln gk ada masalah.
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)


Monggo yang berminat. Mumpung obral gan.. Hahhaa
profile-picture
ks35 memberi reputasi
Quote:

Jiaaaah om sales...emoticon-Bikini
Apa lg yah?si om kebanyakan pantangan sih jdinya susah...emoticon-Peace
Klo versi freebase cream non ejm lbh bold flavnya ketimbang ejm,saltnic nya blm prnah pake..

Quote:


Lebih enak southcoast, cheesenya berasa..
profile-picture
mylyly memberi reputasi
Quote:


Gan, kira2 ketahanan cartridge caliburn sama e8 berapa hari ya?
Golden ticket sama pasific sanga di cali over swet gak ya, hu?
Quote:

Mao eksplore macem2 merek omkyu.bosan ma creamy strobery, eh malah kecebur di bacco creamy.
Laaa samaan dong. Klo freebase nya ane jg dah nyoba. Enakan non Ejm. emoticon-Hammer2
Diubah oleh mylyly
Quote:


Udh pernah I Love Salt sweet tobacco?tp hampir sama kek VCT sih om..
malem gan, minta rekomendasi liquid creamy lokal dong, udah bosen sma fruty nih.
Gan. Udh ada yg dapet ini blm ya? Kok ane jd ragu mau buka segel ya. Soalnya kurang suka banget sama desainnya. Kmrn gara2 lafar mata aja jd kebeli.

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

emoticon-Hammer2
Diubah oleh Lipsync
Lihat 1 balasan
Halaman 351 dari 469


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di