alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 350 dari 460
Quote:


Freebased nya yg 50 pg,salt nic gak garuk bisa coba golden ticket
Quote:


Oalaah.. jadi gak bisa dicampur ya gan?? -_-
Untung ane beloman campur.. -_-
Kalo sesama salt nic boleh ya gan di mix gitu?
Quote:


Aneh jd nya ntar rasa nya trus salt nicotine yg di pake brewer jg beda2, ga disaranin krna flavor nya jd ngaco atau bisa ga konsisten sampe abis atau nicotine nya jadi harsh tp ga bahaya kok coba aja dikit kalo penasaran
Quote:


Ada saran salt yg th nya kecil gan?

Ane kmren coba pnya temen yg 30mg nendang banget th nya -_-
Terus ane beli exo 10mg yg grape malah manis bener, yg diserang malah gigi ane nyut2n.. 😂
Maklum ya gan pemula.. haha
Lihat 1 balasan
Quote:


Mungkin yg lain bisa bantu buat lokal salt nic nya,cuman kalo ada cuan lebih mau pilih us banyak yg ga cuma manis yg layer nya lebih kebaca,pilih aja yg 24mg atau kebawah
profile-picture
mylyly memberi reputasi
Quote:


Siap mastah.

Nuhun yaak penjelasannya..🙏

Sarannya dari agan2 yg lain saltnic yg th nya gak terlalu nonjok.. 😅
Quote:


Cari saltnic yg brainfreeze om, biasanya dinginnya nutupin TH..
Quote:


Iya sih lihat2 dari komen nya sadis2 emoticon-Malu
Sebenernya udah ngeh pas pal2 batch 2 keluar,
Ada bolongan di dalam kaya sesuatu yg missing kaya tempat buat display watt nya asvape ternyata emang udah direncanakan untuk pal2 pro watt display emoticon-Malu
Kaya gini kitanya langsung mikir wah ini om Toni emang sengaja atau dr artery nya yg sengaja atau 22nya sengaja emoticon-Ngakak (S)

Wkwkwkwkwk toss kita perkumpulan ssti swami2 takot istri emoticon-Ngakak (S)
Tapi bini ane parah ngeh nya kalo udah bau cloud nya beda doi langsung ngeh kalo ganti liquid emoticon-Ngakak (S)
Padahal jatah liq cuma 2 sebulan.
emoticon-Takut (S)
Balasan post Pelangi.Senja19
Quote:


Cobain SLTY dari ray's distribution rasa strawberry cheesecake mantep, cuman 25 mg


Quote:


Coba Mr uyah pepermint 15mg

Btw ni sales cali, e8, sama pal 2 pro lagi beradu nih whahhahaha
Diubah oleh jip ajip
Lihat 1 balasan
gan, ane rencana mau beli liquid nih, liquid yang paling pas dengan caliburn apa ya gaan?
Quote:


Merk apa ya gan?

Quote:


Siapp.. otw coba gan

Quote:

Wkwkwk...
Emang banyak sales dimari om? 🤣
Quote:
.

Wahaha njirr perkumpulan SSTI
Sama kek bini, mesti sniffing kalo ngepuff
Beda dikit liquid nya langsung ngeh doi
"Kemaren bau kopi, kok ini malah kyk pisang?"
emoticon-Ngakak

Btw, VCT emang ada yg kemasan 15ml kah?
Balasan post jip ajip
Quote:


Diantara tiga yg disebutkan cuma pal2pro plg worthed di range hrga 300an wkwk
Kalo e8 cartridge nya lmyan langka
Kalo di ats 400 ada druga narada yg baru rilis.
Diubah oleh bobburn
Quote:


salt nicnya baru² ini nongol gan 15mlnya tuh gan.. mayan 100k emoticon-Big Grin
profile-picture
TheEighth memberi reputasi
catridge pal2pro masih blm ada yang jual ya di marketplace?
baru ngecek toko ijo doang sih
Lihat 1 balasan
Balasan post prasantee
Tigh e8 lumayan gan.. Kalau yg nyelikit bgt itu SMOK novo, tp rasa kurang. Suorin R thnya gila..
Quote:


Waa bener nih
Takutnya kalo generik itu VCT emoticon-Ngakak (S)

Enak kali ya VCT di E8
Tp baru beli bananalicious 3 hari lalu, dan rokok bener2 udah quit
Hari kedua muncul bgt perasaan pengen ngeroko, giliran udah sumet baru habis separo udah ga enak bgt rasanya
Walhasil langsung bunuh itu rokok di asbak dan sampe skrg udah ga pengen2 sumet lagi

Semoga istiqamah stop rokok akustik emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post nokianpp
Quote:


Ngapain sering2 beli cartridge pal2pro kalo kotor bisa dicuci aja, yg gonta ganti catridge rata2 pod yg bukan aio, kalo pal2pro tinggal beli coil. Coilnya lumayan murah dan paling gampang didapat karna coil artery pal yg sebelumnya bisa dipake.
Quote:


Biar bisa pake freebase ama salt gan
Males bawa 2 device emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Halaman 350 dari 460


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di