alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Selingkuh Itu Asyik
4.92 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d73976610d29525a07cb36c/selingkuh-itu-asyik

Selingkuh Itu Asyik?

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 16
selingkuh asik diselingkuhin nyesek emoticon-Ngakak
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post deriandroid18
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
padahal diselingkuhin itu ga enak bangetemoticon-Frown asli ga boong. been there soalnya sedih akuemoticon-Frown eh tapi ane pernah liat quotes gitu "kalo kalian punya dua pilihan, pilih yg kedua, karena kalo kalian beneran cinta yg pertama kalian ga akan jatuh cinta sama yg kedua"
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kagak ada mulustrasinya bray
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Sama kok kita sama paranormal. Sama-sama manusiaemoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
setia, true man never leave his lady
emoticon-shakehand
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
tp melanggar janji kesetiaan yeeee kan.... nice info nihhh gan... berfaedah banget buat agan2 dan sista2 disini kan yaaa... bisa ngasih ilmu positif yang mantul dan ngasih rekomendasi2 gitu dehhh... biar pd punya bahan bacaan yang positif dan informatif buat semuanya jugaaaa... ditunggu thread2 lainnyaaa gaaannn... terus ngethread yesss...
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post romandenorth
Quote:


Yuk, mau ngapain????

Balasan post rhie007
Quote:


Indah itu tak selamanya selingkuh.

Balasan post eriksa
Quote:


Selingkuh asik diselingkuhin nyesek, gak selingkuh, gak diselingkuhin????

Balasan post deriandroid18
Quote:


Tapi ..... awas, kiamat udah deket.

Balasan post dndrnasya
Quote:


Tapi kalau punya tiga pilihan, pilih yang mana?

Balasan post gendowor22
Quote:


Yang ada, mulus orangnya. Kalau gak mulus pasti dah gak mau.

Balasan post titiktitik373
Quote:


Tapi kenapa gak ada yang datang ke kita, ya. Padahal kita paranormal juga. Mungkin belum terkenal kali, ya.

Balasan post 20.12.2013
Quote:


Patut nih dicontoh, Pendekar Cinta.

profile-picture
20.12.2013 memberi reputasi
Balasan post dddtrmy
Quote:



Komen yang macem-macem sbenarnya yang bisa ngasih informasi. Ngasih pendapat. Yang baca jadi bisa memilih mana yang baik mana yang jelek.



Balasan post kelayan00
Quote:


abis itu ketauan bini, lu yang dijadiin sate emoticon-Leh Uga
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
Balasan post htx
Quote:


Waduh, ngeri juga. Mending makan sate ama bini. Amaaaaan...

Selingkuhan yang liat, ajak juga makan bersama, langsung dikenalin, siap tau bini merestui, jadi dah punya bini duooo.

Quote:


Pakai poto lakas banar naiknya. Kd kerasaan seribuan
Lihat 1 balasan
Quote:


Yup memang belum terkenal. Supaya biar terkenal biasanya harus bikin sesuatu yg viral dulu nih. emoticon-Wakaka
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 13 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di