alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tubuh Dibilang Milik Bersama, Kalis: Hamil, Saya yang Sakit Sendiri
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75d53009b5ca025846792f/tubuh-dibilang-milik-bersama-kalis-hamil-saya-yang-sakit-sendiri

Tubuh Dibilang Milik Bersama, Kalis: Hamil, Saya yang Sakit Sendiri

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan lupis.manis memberi reputasi
dimata org PSK, Hti penji;at khilafah sampah WANITA = budak
jd wajar otak2 mereka mikirnya kayak gitu..
profile-picture
profile-picture
gojira48 dan soljin7 memberi reputasi


Quote:


Yang boneng gan
Lihat 1 balasan
Balasan post pabloo
Quote:


Coba ditelaah dulu deh.
logika nasbung radikal memang gitu, milik ku ya milik ku, tapi milik mu ya milik ku jugaemoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-DP emoticon-Tai
profile-picture
gojira48 memberi reputasi
emang sakitnya sendiri tapi ga semua suami cuma mintah jatah kerjaannya lagian suami banting tulang buat istri juga banyak jangan ngomong sakit sendiri juga lah emoticon-Cool kadang para istri juga gatau gimana sakitnya suami diluar sana susahnya nyari nasi buat klean emoticon-Cool
Quote:


Tools ya...kalo ga suka bisa langsung buang dong...
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
Kenapa ga jawabnya gini sih Pak?

karena itu kodratnya wanita,kenapa wanita bisa begitu mulia?kenapa Surga dikatakan di bawah telapak kaki ibu?kenapa dalam hadist juga disebutkan siapa yang harus dimuliakan terlebih dahulu?Dan Rasul menjawab 'ibumu,ibumu,ibumu,baru ayahmu'..
Dan dalam rumah tangga itu harus tau tugasnya masing2,Tau kodratnya masing2,saling membantu,saling pengertian..
Wanita memang sakit saat menstruasi,saat hamil,saat melahirkan tapi suami juga rela banting tulang utk menafkahi keluarga..Wanita dan Pria punya peran masing2 dlm rumah tangga

Bukan malah ngasih jawaban yg bkin kontroversi n membenturkan kedua peran kaya gini,mbok yah jawaban yg bkin adem gt lho klo di forum..
Diubah oleh uliemoetz
Lihat 1 balasan
Balasan post uliemoetz
kalo adem ga bakal ada opsisi
hiya hiya hiya
kirain calis, kalo calis itu calon istri
sepaham ini sama isis, hti dkk plus cadarmania.. manusia kelas 2 cuma barang dagangan, udah dibeli jadi hak milik, harus dibungkus berlembar2 biar ga ada yg bisa liat, kalo masih kurang beli lagi sampe empat lengkap deh koleksi budaknya...
profile-picture
profile-picture
gojira48 dan soljin7 memberi reputasi
Diubah oleh colour.eejoe
cuma mampir gan....
permisiiiii......
Quote:


Lonte aja protes kalo kelamaan emoticon-Leh Uga
Quote:


Biasanya yg gini bacot dulu mikir belakangan. Makanya balasan omongannya ngelantur.

Kalo agan balasnya gt dijamin kalo IG nambah follower dah.
{thread_title}


Itu agamanya pks gan, sorga nya aja kesibukan nya pecah perawan 72 houris. Bsa kebayang kan arti cewe di mata itu agama?
Lihat 1 balasan
partai satu ini dan kaum yg satu kubu dgn mereka memang menghasilkan kata-kata kreatif seperti :

tubuh wanita milik bersama

festa sex di surgalend

bahasa syurgalend itu bahasa arab

dll

emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Belgia emoticon-Shakehand2
bajingan bener nganggep semua urusan bisa diselesaikan pake duit emoticon-Blue Guy Bata (L)
goblok yg biayain kan bpjs, kelar lahiran si bapak kabur kaga byr bpjs wkkk
Kaum munafik yg hanya mengganggap wanita hanya sebuah benda....kagak jauh beda dengan ayah naen
Balasan post madchick
@madchick pengaruh kebudayaan dan cara pandang makhluk2 bengis dr abad ke 7, cukup heran knapa di abad 21 masih digunakan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
soljin7 memberi reputasi
Halaman 3 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di