alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Leonardo DiCaprio: TPST Bantar Gebang Tempat Sampah Terbesar Dunia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75c46b2f568d0bb8377bd2/leonardo-dicaprio-tpst-bantar-gebang-tempat-sampah-terbesar-dunia

Leonardo DiCaprio: TPST Bantar Gebang Tempat Sampah Terbesar Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Quote:


wasuw... emoticon-Ngakak
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
wajar posisinya deket jekardah, btw kampanye bye plastic makin rame
Bisa jadi bener.
Quote:



Wuss.. bau dull, Ojo di bahas emoticon-Hoax
Quote:


Sampah indonesia yg buat resah sebenarnya
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
Quote:


Mayan tuh gan kalo bisa beroprasi, paling nggak bisa nunjang listrik 1 mall/lebih
Eh Leo! Gubernur gua lagi ngurusin trotoar dulu, yang sabar jadi orang! emoticon-Mad
profile-picture
ErickGuna1 memberi reputasi
Diubah oleh dnaltalf
udah bang leo fokus aja main pelem
salah satu prestasi coy, terbesar di dunia pula emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
kemarin ada trit kalo leonardo sudah meninggal emoticon-Bingung
kalo agan habis dari bantargebang, buruan cucitangan cuci badan sampai serambut2nya. kyknya ga hilang2 baunya. ato klo misalnya sakit gatal2, konsultasikan sama dokter di Halodoc aja gan. biar ga usa repot keluar rumah, obatnya juga bisa diantar setelah dibeli di Halodoc.
wkkwkw ngakak baca komennya, jadi biar aibnya kebuka, pemerintah kan tutup mata, masyarakat acuh. kalo di expos bakal gerak itu yang nutup mata dan acuh, solusi udah ada di mana2 plastik reusable dari singkong lah dari ganggang lah, udah ada, biaya mahal? ya udah jangan belanja pakai pelastik, bawa Tote bag sendiri.
semuanya aslinya simple tapi dasar kita aja yg acuh dan merasa itu masalah kecil.
ketika masalah kecil di tumpuk lama² jadi bom waktu dan saat meledak akhirnya saling menyalahkan bagai babi di parlemen.
Quote:


udah jangan bikin adu domba melulu jangan jadi perusak persatuan bangsa, threadnya urusan bantar gebang koq malah nyasar ke arah begituan?? yang baca thread ini di kaskus pun bakal aneh baca komen yang nggak juntrung nggak nyambung selain tujuannya untuk mengadu domba
Lihat 1 balasan
kalo di lihat di google maps keliatan ngak tuh??
mas Leo tega posting begini emoticon-Mewek
bukan terbesar ada lagi berkali lipat besar nya di india sana sm di afrikca...
Ane sih fokus di "TERBESAR DUNIA"

SAMPAH

emoticon-Betty emoticon-Betty
Yg komen nyinyir belum tau aja kalo om Leo itu pecinta alam. Duitnya banyak disumbangkan utk kelestarian alam. Sempet beliau datang ke sumatera kan, lihat gajah dan orangutan.

Ane juga suka sedih liat orang buang sampah sembarangan di jalan raya. Seenaknya gitu lempar sampah ke jalanan.
emoticon-Berduka (S)
Balasan post weiliang
@jualpcyagan film apaan itu?? film menampilkan ketololan sekelompok org??
Leonardo DiCaprio: TPST Bantar Gebang Tempat Sampah Terbesar Dunia
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di