alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55630bbe5a5163d5588b4568/cinta-ku-berlalu-seiring-basis-ku-melaju-kisah-cinta-seorang-pelajar-stm

Cintaku berlalu seiring basisku melaju [CBSBM] [TAMAT]

Tampilkan isi Thread
Halaman 148 dari 148
Balasan post stmkepooo
berarti gue junior elo dong bang min.
profile-picture
abaynvr68 memberi reputasi
Min kenapa cerita si capung gak dibikinin tread sendiri aja,,
profile-picture
abaynvr68 memberi reputasi
sr turun gunung, udah pernah baca pake akun lamaemoticon-Ngakak tapi belum sampai tamat eh pas iseng ngecek udah tamat, btw ini thread terlama yang pernah gua liat dan 4 tahun thread ini baru selesaiemoticon-Ngakak
Balasan post stmkepooo
Bang ridho udah mau nikah? Lu kapan bang?
profile-picture
abaynvr68 memberi reputasi
akhirnya tamat jg emoticon-2 Jempol

btw dulu ane sering nonton tawuran di perempatan hj ten,skrg udh gk pernah lg liat yg tawuran disana
Quote:


gimana engga ditunggu, seru gini min emoticon-Sundul Up
Quote:

Masa?
Quote:

Cuman dikit gan, jadiin side story aja biar pada ga penasaran
Quote:

Hahaha iya gan sempet vakum lama, nulis lagi, vakum lagi, sekarang untung kerjaan di RL udah gak banyak dan gak harus keluar2 kota lagi jadi di tamatin aja sekalian
Quote:

Kalo ga weekend ya pas tgl merah
Quote:

Emang udah dikit gan yang tawuran..
Quote:

Hahaha siappp
profile-picture
profile-picture
dreamcity75 dan abaynvr68 memberi reputasi
Dopost mod, sorry emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
dreamcity75 dan abaynvr68 memberi reputasi
Diubah oleh stmkepooo
reader lama ikut absen bang min,baru sempat baca+komen sibuk rl bang emoticon-Cape d...


udah tamat rupanya,genap 3 tahun ane nongkrong ditrit ini emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2


akhirnya terungkap juga,alasan kenapa anggun ninggalin bang min emoticon-Peace
makasih udah berbagi ceritanya disini,ditunggu lanjutan side storynya emoticon-2 Jempol
profile-picture
stmkepooo memberi reputasi
Diubah oleh si.matamalaikat
sapa yg setuju capung buat thread ??

yg setuju acungkan jari tengah kalian ..

profile-picture
abaynvr68 memberi reputasi
kelar juga maraton baca ini novel sampe tamat....

jujur ane baru baca 2 minggu yg lalu, endingnya bagus menurut ane ga kaya di ftv2... semoga ente di pertemukan jodoh yg lebih cocok ya bang min...

makasih buat waktunya untuk ketik cerita sekeren ini, soalnya ane anak smk ga pernah ikut gitu2an...
paling bagian mabok nya doang sih yg sama wkwkwkkw...

sekalilagi thanks bang min buat ceritanya emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Ganemoticon-Shakehand2
Halaman 148 dari 148


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di