alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
My Impression of Point Blank Zepetto: Worth or Not?
3.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6b30d3e83c721f8848ba20/my-impression-of-point-blank-zepetto-worth-or-not

My Impression of Point Blank Zepetto: Worth or Not?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
emang pb masih rame yaaa
Terakhir maen sktr 8 taun lalu emoticon-Cool
pointblank sekarang jadi beda sekali sih bingung juga untuk maininnyaa
2019 masih maen ini game?
R6S udah murah, csgo bahkan udah free
begonya pb cuma dua, gamau apgret dan bisnis model yg gitu gitu aja.

gw ngerasa dengan era "esport", pb gagal mengambil dua poin vital, yaitu balancing (alias competitiveness) dan anti-cheat system. alih alih fokus sama dua hal itu, dia malah kaya orang bego jualan ke bocil, masih pake bisnis model yg sama, malah ngubah tampilan dikit doang, tp cheater masi sama, senjata imba masih ada, ya ga salah ni game gagal dan gaakan lama lagi mati
Kemaren aku top up di unipin dapet bonus 30% kak
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di