alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tak Terima Disebut ‘Nenek’, Ibu Ini Ngamuk dan Injak Kaki Penumpang KRL
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75cdda349d0f1b5621cfe2/tak-terima-disebut-nenek-ibu-ini-ngamuk-dan-injak-kaki-penumpang-krl

Tak Terima Disebut ‘Nenek’, Ibu Ini Ngamuk dan Injak Kaki Penumpang KRL

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Sensian amat itu mak lampir emoticon-Hammer
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
si nenek itu tipikal arogan dan temperamen rupanya

profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
yaelah kan dia (baju putih) bener udah baik nawarin "nenek mau deket sama cucunya" malah ngamuk

dasar nenek jablayyyy emoticon-Lempar Bata
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ngeri emang kalo emak2 vs emak2 emoticon-Takut (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
perawan tua kalee
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
jangan sembarang rekam, upload dan menyebarkan video lah..
receh yang bisa berlalu malah bisa jadi masalah hukum..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mupet
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post biawak.pink
Quote:


ahahah yang rekam kan netijen, media mah tinggal goreng jadi berita
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kadang orang emang suka halu dan lupa diri , jadi ga teriam kenyataan ketika tersadar .. hedeh emoticon-No Hope
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Manusia emang beda beda, kita enggak tau problem yg dihadapi tuh nenek²
Lihat 1 balasan
fix sakit jiwa
Tapi mmg bener lho... Ada temen yg baru lahiran, pas lagi jenguk bayinya, nyokapnya nongol... Kami ngobrol basa basi... Ada temen nyeletuk, wah bentar lagi dipanggil nenek.
Nyokap temen manyun lho... Langsung diem gak jawab
Ampe ga enak kita emoticon-Wakaka
eh buseh hahahahaha emoticon-Leh Uga
mungkin pengennya di panggil ses atau tangte emoticon-Big Grin

Tak Terima Disebut ‘Nenek’, Ibu Ini Ngamuk dan Injak Kaki Penumpang KRL
biasain sertain videonya juga gan kalo ada, biar lengkap emoticon-Traveller
Lihat 2 balasan
Balasan post donal.duck.
Quote:


klik sumber aje mas hehe
Balasan post hasfinaufa
Quote:


bisa jadi
Balasan post donal.duck.
Diubah oleh donal.duck.
Bahaya nih biasa gw kesalahan manggil bu atau pak padahal gender beda gegara fokus ngetik terus ditanya.
Berita tolol. Mana videonya? Jgn setengah2 lah.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di