alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Youtuber Ridwan Hanif Kritik Mobil Esemka, Nada Bicara Ali Ngabalin Langsung Meninggi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d74bd3df4d69530324632de/youtuber-ridwan-hanif-kritik-mobil-esemka-nada-bicara-ali-ngabalin-langsung-meninggi

Youtuber Ridwan Hanif Kritik Mobil Esemka, Nada Bicara Ali Ngabalin Langsung Meninggi

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
ngakak aj lah
Balasan post soulgazer
Budayakan baca teliti sebelum comment
Jangan di review atau dikritik ini mobil..cukup satu kata mobil sakti itu saja...pasarnya mmg buat para pemuja esemka itupun kalau bukan cuma omdo ya
siap2 dibully nastak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan soljin7 memberi reputasi
Beli asmeka itu harus yakin,
Nggk butuh logika apapun kek after sales, speks, foto interior, dll,.
pokoknya harus yakin
kalo nggk yakin berarti udah tersusupi paham hetei, oppo, asus, xiaomi dll, radial dan anti kebabisukian,

emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
tukangbolos dan pemburu.kobokan memberi reputasi
Sultan Ridwan
selama esemka murni perusahaan swasta tanpa duit negara

ya jurinya adalah konsumen

gak ada urusan sama politisi2 emoticon-Big Grin
mobil karya anak bangsa muatamu balemoticon-Ngakak
profile-picture
pemburu.kobokan memberi reputasi
Quote:


ini sapa brey kok bikin gemes emoticon-Leh Uga
profile-picture
rasrobek memberi reputasi
mobil LCGC aja sekarang malah jadi mobil komersil sampe dipake untuk jelajah antar kota
dari segi harga sih kompetitif ya beda 30-40jt lebih murah dari pickup nya daihatsu dan suzuki emoticon-Big Grin

kedepan tinggal membangun kepercayaan masyarakat dari after salesnya. karna mobil bukan barang murah, banyak faktor yg menjadi pertimbangan untuk membeli

saya pribadi sih dukung, tapi gamau beli gpp kan emoticon-Big Grin
Bener dah lu mau jualab spek aja masih misteri


emoticon-Ngakak
Ntar ni Ridwan bisa dibilang Makar


Quote:


Diubah oleh saltnic
Lihat 1 balasan
Balasan post saltnic
Pict yg lo kasih itu garuda 1 kloningannnya foday landfort emoticon-Big Grin

Youtuber Ridwan Hanif Kritik Mobil Esemka, Nada Bicara Ali Ngabalin Langsung Meninggi



Yg kloningan volvo itu namanya moose emoticon-Stick Out Tongue

Youtuber Ridwan Hanif Kritik Mobil Esemka, Nada Bicara Ali Ngabalin Langsung Meninggi

Youtuber Ridwan Hanif Kritik Mobil Esemka, Nada Bicara Ali Ngabalin Langsung Meninggi

kynya bagian luarnya doang di modif2 dikit, dlmnya msh ori mangkanya pintunya gak boleh dibuka emoticon-Malu


Quote:


Harus mobil keluaran dari Tuhan kali ya biar bisa dapet dukungan dari kaum denial yg kalah?

Diubah oleh saltnic
Lihat 1 balasan
Balasan post saltnic
karena banyak intrik gak jujur mangkanya di bully, orang indonesia kan kritis dah pada cerdas emoticon-2 Jempol
Wadidaw emoticon-Hansip
Ini mobil udeh terkenal dengan fitur siluman nye

jadi maklum brosur dll juga fake fitur siluman

Youtuber Ridwan Hanif Kritik Mobil Esemka, Nada Bicara Ali Ngabalin Langsung Meninggi
Balasan post hantupuskom
Itulah anjingnya pembela pdip, kacau semua otaknya.
sama aja dgn pembela pks, sama sama sampah
Halaman 3 dari 5


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di