alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Fakta Tak Terduga Sales Mobil yang Diusir di Area Masjid dan Dikatai Riba
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75292ff4d6950e105cac02/fakta-tak-terduga-sales-mobil-yang-diusir-di-area-masjid-dan-dikatai-riba

Fakta Tak Terduga Sales Mobil yang Diusir di Area Masjid dan Dikatai Riba

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 14
yg usir munafik. beli motornya jg kredit paling
Quote:


mantap pak kaji..
Otak kalo udah digerogoti virus2 kebencian sesuai manual book ya udah susah sih, ga ada empati ke orang lain, merasa paling benar emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
L0ST dan qavir memberi reputasi
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Benci riba, menanam jagung aj tumbuh banyak, tanah nya gw hajar, gw masupin buik. Apalagi org ngasik pinjaman kredit dapet bungak. Itu riba, gw bencik ribak. emoticon-Marah



emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
ridwan1981 dan qavir memberi reputasi
Diubah oleh mibmobz
Beriman tanpa berakal ya jadi gitu
profile-picture
konodioda memberi reputasi
Balasan post donal.duck.
Bank syariah in a nutshell emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
donal.duck. dan roninthirst memberi reputasi
Balasan post ustad.syam
Balasan post charlottesmothi
coba gan tu bapak dicek punya rekening di bank konven?
Lah emang di masjid dilarang ada transaksi jual beli
Dan promosi produk juga termasuk
Lihat 3 balasan
Quote:

Tau kan'an?
Itu dikasih makan uang haram ye? emoticon-Big Grin


Quote:

Ngomong gitu kalau akhi bisa gantiin ngasih makan..


Quote:

emoticon-Leh Uga


Quote:

Nah..
Ane selalu mikir beda sistem bunga sama bagi hasil dimana ya?
Cuma besaran aja kan?
profile-picture
qavir memberi reputasi
Lihat 9 balasan
makin lama ku liat islam indonesia bukan macam agama lagi . . , uda macam partai politik . .

apa yg di blg smua ngelawak . . ,

mati ga di mandiin lah
kredit riba lah
korea drama itu ga boleh lah
kafir sana kafir sini lah . . ,

gua bukan muslim..,tapi gua pernah kerja di dubai 2 tahun ama qatar

muslim sana ga repot macam ini lah . .
ane masak trus bagi ke mereka..,lngsg makan di tempat ga pake pikir ini halal ato kagak ini kafir ato kagak . . ,

indo..,puasa razia paksa suruh warung tutup...hadeh hadeh . .
profile-picture
profile-picture
profile-picture
garpupatah dan 10 lainnya memberi reputasi
welcome to hijrah onlen emoticon-Ngakak
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
mending ngusir terus ngasi solusi kerjaan, ini malah kagak..drpd berempati, memang lebih mudah langsung menyalahkan tanpa tahu fakta di belakangnya
kasian juga ya orang cuma lagi nyari nafkah tapi mungkin tempat targetnya juga salah gan
Ini contoh sederhana betapa bahayanya riba...
Fakta Tak Terduga Sales Mobil yang Diusir di Area Masjid dan Dikatai Riba
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan lucid memberi reputasi
Lihat 3 balasan
kadang emang ada orang yang lupa klo dia manusia. sebenernya menjudge begitu sama saja membodohkan diri sendiri. krn dia sendiri sadar ga sadar kena riba.
Balasan post twintower911
Kalo hitungan hukuman neraka ngalangin janda nyari makan buat anak yatim gmn gan
profile-picture
qavir memberi reputasi
Balasan post twintower911
Itu ngetiknya pake barang kafir haram gak akhi??
Quote:


Bahaya sekali ya brey...

Btw, tu windows, opis, cleaner, camtasia (yg baru keliatan di taskbar aja) lisensi dapet beli semua brey...?

Kaya raya beut dah...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
garpupatah dan 4 lainnya memberi reputasi
riba itu dosanya kayak ngent0d siapa gitu ya? emoticon-EEK!:



si bapak sekeluarga dan mungkin warga mesjid kayaknya hidup di gua gak satupun ada yg punya rekening bank konvensionalemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
abi.molay dan qavir memberi reputasi
Halaman 3 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di