alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Beredar Video Pengendara Motor Serang Pejalan Kaki di Trotoar
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d751025be0f7c322320d1cd/beredar-video-pengendara-motor-serang-pejalan-kaki-di-trotoar

Beredar Video Pengendara Motor Serang Pejalan Kaki di Trotoar

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Beredar Video Pengendara Motor Serang Pejalan Kaki di Trotoar
wadoh, ngeri jugak tuh rider yak

emoticon-Takut emoticon-Takut
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
ayo laporin aja tuh emoticon-Wakaka
udah salah sok jagoan pula lagi anjing emoticon-fuck2
profile-picture
ronaldilyas89 memberi reputasi
menunggu berita pas terciduk
pejalan kaki harusnya pake helm sama bawa samurai kali2 ada motor mau serempet..

biasalah standard gotham city...

emoticon-Big Grin
profile-picture
Crotaftermeting memberi reputasi
Panik ni pasti yang bawa motor kesian emoticon-Leh Uga
Plat nomer jelas, denda 10juta cukup lah pas perpanjang stnk
emoticon-Leh Uga
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Jangan larang motor lewat trotoar, mereka juga bayar pajak, ini masalah keberpihakan. emoticon-Marah

Beredar Video Pengendara Motor Serang Pejalan Kaki di Trotoar
profile-picture
Crotaftermeting memberi reputasi
bentuk lah beneran satgas jagain trotoar, minimal DKI gitu... Atau minimal banget cctv lah.. kalo nggak ya ga ada efek jera, trus duit kita kita cuman buat benerin itu trotoar terus, jalan kaki juga jadi males nabrak2...
DPR atau DPRD harus bisa liat kasus seperti ini menjadi lebih serius... Keliatan sepele tapi dampaknya akan baik sekali kalo bisa disiplinkan warga, karena trotoar itu milik bersama
Diubah oleh capcayster
kalo udah viral mah abis sudah, dijadiin bahan wereng untuk pansos emoticon-Leh Uga
Besok juga keciduk cecunguk beginian sih, udah sampe viral + dikomenin kadiv humas mabes polri segala mah pasti di usut emoticon-Big Grin lg sial aja ini rider goblok padahal tiap hari ribuan motor yg nerabas trotoar di Jakarta emoticon-Big Grin
uda numpang cari makan di jkt malah ga tau diri
profile-picture
ronaldilyas89 memberi reputasi
Quote:


Ya harusnya e-tilang pasangin cctv di trotoar favorit pemotor. Jgn cm fokus mobil
kasian juga... semoga gaada lagi kejadian semacam itu...
salah yg nge design trotoar knp ga di kasih penghalang supaya motor susah lewat
jujur saja gw jg pernah salah. tp klo ditegur, dan emang gw salah ya gw akuin. mungkin sekolahnya dulu ga tamat
gw ga tau ya skr kaya gimana. apa PPKn udah dihapuskan. tp mengakui kesalahan termasuk jiwa besar.
Balasan post asqual
Quote:


kata sapa ? mana yang mo nangkep sini gua tabok²in.
hati-hati jangan diviralkan, bisa berabe kalo ternyata ybs adalah bagian mayo yang bisa beralasan lewat trotoar karena emergency udah jam ibadah jeduk itemin jidad. emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Quote:


tilang pake CCTV malah ga disukai polisi gaaan... emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di