alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 347 dari 450
Balasan post newrookie1
Quote:


Yang bikin coil gosong itu itu pake freebase di coil 1 ohm, karna liquid freebase umumnya lbh kental dr saltnic 50/50
Vct gan. Tapi agak ngegaruk sikit tp d awal2 aja setelah itu lancar jayaa haha

Skrg lg nyobain beard 00 bold banget rasa tembakau campur kopinya tapi ga over sweet macam coffee culture dan ga terlalu nyegrak jg d tenggorokan. Lumayan bikin nagih nih. emoticon-Baby Boy 1

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Quote:


Quote:


Tanya ulang gan, apa memang sistem nya cali spt itu ya?
Quote:


Iya lah knp di balik balik bambangemoticon-Big Grin
profile-picture
hendri56426 memberi reputasi
Diubah oleh newrookie1
Quote:


Banana moon flavor gmn gan ? Soalnya pgn nyobain tp msh ragu, kalo yg white blend sih cocok di lidah ane
Lihat 1 balasan
Quote:


Mirip sih sama white blend beda nya di pisang aja emoticon-Ngakak
Tapi lebih enak tokban emoticon-Wkwkwk
Quote:


"KOPI DANGDUT , ROCK COVER"
syahdu beneer sambil ngepod yak gan?? emoticon-Leh Uga

Ngepod sambil nyender,lama2 rebahan, lama2 nyedot liquid emoticon-Hammer (S)

Quote:


Sistem nya klo long puff lebih dr 10s, bakalan stop firing.
Strawberry chessecake merek apa yg enak ?? Dan pake pod apa yg cocok pake salt nya ??

Sebenernya sih pengen pake freebase aja, tp maunya di pod, takutnya di pod freebase gak keluar flavor nya.
Walau pake pod coil 0, freebasenya tetep harus 50/50 ya ????
Quote:


Wkwkwk lagu nya enak bgt gan buat headbang emoticon-Leh Uga

Liquid masuk mulut kadang enak pengin emut emoticon-Betty tapi bahaya emoticon-Cape d...
Quote:


Waduh, punya saya cm 1-2detik aja terus stop firing.... cara reset sistem nya gmn ya gan?
Quote:


Sudah coba pake cartridge baru??
Bagian dalam defais becek g?
Stop firing lampu nya kedip2 warna apa?
Quote:


Blm coba pake ketrij baru, msh yg bawaan dan device nya blm pernah ane charge
Bagian dalam defais kering, ga ada becek
Saat stop firing, ga ada lampu yg nyala dan kedip2, saat firing aja nyala lampu hijau 1-2 detik (normal)
Quote:


Device nya blm pernah di charge/cas?
Mnrt ane.bs jd mslh dketrid. Cmiiw
Quote:


Siap gan, ane coba ganti ketrij dulu deh... device blm ane cas dr awal beli... karena ya itu puff 1-2detik terus stop firing... jd agak awet kali ya pake batre awalan paket.
Quote:


Kalo sama zero flavornya balance mana gan?
Ane setuju sekali sama pendapat agan twiq..
Ane make zero sama cali emang flavor nonjol di cali.. Tp sensasi sama balance dr flavor (sorry belibet bahasanya) lebih ke zero..
Di zero ane merasa puas.. Nggak tau gmn deskripsinya padahal di cali flav lebih nonjol, mungkin terlalu ngeplong dan over sweet..
Dizero pake liquid apa aja gak bakal takut over sweet, kalo di cali kudu mikir ini liquid bakal zonk nggak (oversweet)
Om, lg nyari liquid strawberry tobacco/screwbacco 60ml. Rekomen merk apa om?
Quote:


Halo agan, btw thank you ijo2nya
Oh ya fyi ane pake zero untuk first pod, dan e8 baru banget semingguan karna katanya tight airflow dan bentuknya mancing banget buat digodain "kecil banget ya mas.." emoticon-Ngakak

Cali mungkin cocoknya bagi yang suka airflow lega ya gan? Kalau untuk batere awetnya gimana ya di compare sama zero? Karna kalau E8 ini sebenernya agak bikin galau di beberapa hal, batere, liquid capacity, sama kadang licking. Apakah beberapa cons itu muncul juga di cali? (Kali aja bisa ngeracunin ane atau agan2 lainnya LOL)
profile-picture
alrezaanan memberi reputasi
gan numpang tanya lagi
ane abis pu pal2pro
udah didiemin berjam2 kok masih blm nyerep ya liqnya masih bau kapas? emoticon-Hammer2
Quote:


Dikasih liq apa? Saltnic? Freebase?
Usahakan pas mau pake coil baru di tetesin dulu di hole resapan nya, sampe ga ngeresap lagi, sama 2-3 tetes di hole atas coil.
gan mau tanya, saya newbie baru satu minggu pake mtlan. saya mau tanya liquid yang mantap pake apa ya? selama ini yang enak di saya cuman golden layer (golden oreo), beli tokyo lychee agak kurang manis. oh iya sekalian saya mau tanya kalo free base yang pg vg nya 50:50 keluar gak flavornya buat mtl an? device ana smoant pasito gan

thanks suhu
Halaman 347 dari 450


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di