alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sukses Dulu Baru Nikah Sudah Sukses Malah Gak Nikah, Duh Si Kawan Ini Maunya Apa Sih?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d747b7f7e3a7247624c2480/sukses-dulu-baru-nikah-sudah-sukses-malah-gak-nikah-duh-si-kawan-ini-maunya-apa-sih

Sukses Dulu Baru Nikah Sudah Sukses Malah Gak Nikah, Duh Si Kawan Ini Maunya Apa Sih?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 12
Quote:

Ini pengalaman atau hasil analisa bre? Bener tuh apa yg ente bikin emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:

Ya semoga ya gan emoticon-Malu (S)
Quote:

No pict, hoax
Quote:

Hehe pilihan yang mungkin ga dipilih yaemoticon-Blue Guy Smile (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post I.W.a.K
Quote:


TS-nya sudah menikah belum? emoticon-Malu
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Ane gak sukses sukses, padahal udah pengen nikah emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Quote:

Kalo ngikutin pasti tau udah nikah atau belum emoticon-Malu
Quote:

Ukuran sukses beda beda kan tiap orang. Sing sabar geh nikah itu pasti asal ada jodohnya emoticon-Smilie
hahaha sudah terlalu nyaman dg dunia nya saat ini ya susah
semua ada waktunya,sebagai kawan di komukasiin aja ganemoticon-Jempol
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Quote:


Oh, saya suka kata katanya. Terima kasih semangatnya, om emoticon-Angel
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Quote:

Haha tiap inget pasti dikomunikasiin gan, secara halus atau kasar. Hehe yang namanya temen udah deket ga akan marah sih cuman kasian aja kadang kalo kita lagi ngumpul pas udah kemaleman smua ditelponin sama istri disuruh pulang. Lha dia nya ga ada yg nelpon. Senyum senyum sok tegar. Akhirnya brangkat sendiri cari hiburan. Ykwim emoticon-Big Grin

Quote:

Sama2 tikus kecil. Kalo butuh apa2 jangan ragu ya emoticon-Smilie
profile-picture
GroupTercela memberi reputasi
coba gan sikawan dipanas panasin terus enaknya married. hehe
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Quote:
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Diubah oleh GroupTercela
Quote:


Serah elu dah, gue kaga maen pict. Gue main rasa
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Wkwkw jadi ga tepat gini waktunya... Mungkin lebih baik ada pekerjaan pasti dulu sebelum menikah.. Nah untuk gapai suksesnya bisa berjuang bareng bareng.. Hmmmemoticon-Smilie
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Temen gw ada tu gan,
Dah sukses lah,punya rumah,mobil,segala macem.
Tapi lebih suka jajan di luar dari pada pacaran ato nikah,tau kan mksd gw?
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
kalo sukses, klo gak sukses, gak nikah2 dong
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
nikah itu rumit,,,
jdi nikahnya kapan kapan ajaa emoticon-Malu
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Quote:

Haha sudah gan, masih belum ngefek keknya
Quote:

Ciyeee ratni
Quote:

Bisa bisa gan, banyak juga yang seperti itu 😊
Rejekinya jadi dobel setelah nikah meskipun pengeluaran juga dobel.
Quote:

Tau bre, miriplah ama sikawan ini 😁
Quote:

Hehe pilihan orang beda beda kan bre😊
Quote:

Silahkan gan yang penting sudah ada calonnya emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile-picture
GroupTercela memberi reputasi
Quote:



emoticon-Cape d...
Ngomong i calon, jdi sedih ane gan emoticon-Turut Berduka
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
sekali jajan habis berapa duit?

mending nikahlah bayar mahal diawal gratis kemudian. ini kalau ngomongin ML ya
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Lihat 1 balasan
karna klo udah sukses aplagi yg dikejar?

orang gak berkluarga msi bs hidup layak tpi klo yg gak berpenghasilan mna bisa?
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
mungkin mereka mereka ini terlalu asyik kerja sampe terlalu fokus dan lupa waktu untuk masa depan sendiri gan
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Balasan post nanadidi
Quote:


yaini pemahaman kliru: nikah bisa kentu gratis.
dipikir bini gak perlu dikasih makan, dibeliin baju, dianter ke salon, diolesin skincare, dijajanin perhiasan, diajak jalan2, diobatin klo sakit dsb. blom lgi klo jdi anak.
intinya mau kentu harus siap duit.
profile-picture
profile-picture
superdede101 dan salahakan memberi reputasi
Halaman 2 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di