alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Ternyata Kabar Bahwa Wanita Lebih Bisa Multitasking Dibandingkan Pria itu Hanya HOAX!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d72198b26377203b64274bf/ternyata-kabar-bahwa-wanita-lebih-bisa-multitasking-dibandingkan-pria-itu-hanya-hoax

Ternyata Kabar Bahwa Wanita Lebih Bisa Multitasking Dibandingkan Pria itu Hanya HOAX!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Tergantung pribadi masing masing
Gak semua. Pria juga banyak yang bisa multitasking. Tergantung orangnya.
multitasking skill sebetulnya tidak berkaitan dgn suatu gender tertentu gan... tapi kembali ke pribadi masing2 dan kebiasaan untuk mengerjakan segala sesuatu dgn bersamaan
Perempuan dan wanita itu kan kadang ada yang seperti cermin,sama,saling memantulkan bayangan satu sama lain
tapi ada jg yang kaya celah jari di telapak tangan, saling melengkapi.
laki laki dan perempuan di ciptakan sesempurna mungkin dengan porsi nya masing2 emoticon-Matabelo
mungkin untuk sebagian orang iya gan, tapi ga bisa di generalisasi

#bata
kadang wanita suka membesar2 kan sesuatu

contohnya nenen dan fantat emoticon-Recommended Seller
multi core iya emoticon-Leh Uga
yaaa intinya sih tetep aja balik lagi ke masing-masing bisa multitasking apa enggak. gaada urusannya sama gender to
Quote:


atau mungkin masing-masing gender bisa multitasking atau lebih cekatan dalam hal tertentu... jadi ya sama aja cuma lebih ahli kemana gityu
Menurut ane ngak hoax..ane peehatiin temen2 cewe di kantor emang lebih bisa melakukan 2 hal atau lebih sekaligus
perbedaan sbnernya utk saling melengkapi satu sama lain. bekerjasamalah.
urusan multitask mo cwek or cwok tergantung dirinya sendiri gan 😁
Quote:


Tes kepribadian yang secara garis besar hasilnya dibagi jadi 9 tipe (pake angka 1-9 biasa nyebutinnya) yang digambarkan dalam diagram yang antar tiap tipenya saling memiliki hubungan. Pembagiannya akurat nunjukin titik terkuat seseorang berikut potensi yg bisa dikembangin seseorang. Begini isinya:

1. Tipe perfeksionis (The Reformer)
2. Tipe penolong (The Helper)
3. Tipe pemburu prestasi (The Achiever)
4. Tipe romantis (The Melancholy
5. Tipe pengamat (The Investigator)
6. Tipe pencemas (The Sceptic)
7. Tipe petualang (The Enthusiast)
8. Tipe pejuang (The Challenger)
9. Tipe pendamai (The Mediator

Kalau yg multitasking bisa jadi dia emang dominan tipe 1 sama 3, emang manajemen waktunya bagus berarti.

Contoh : ane hasil tesnya 7w6, (W dibaca wing) berarti ane dominan tipe 7 petualang (Cepet bosan, Spontan, ceria, imajinatif, plinplan, ga disiplin, susah fokus) juga dibayangi tipe 6 pencemas yang katanya khawatiran, ga mudah percaya (apa2 ane tes ulang, kalau sakit walau udh ke dokter ane tetep riset nyari tau ttg sakit itu misalnya) berkomitmen kuat dan setia. Bahaha.. Kadang pas coba di web lain suka beda hasilnya tp mirip2 lah. Beberapa kali ane pun dpt 4w3.

Boleh cobain aja Gan gugling testnya, coba yg b.inggris juga, ulasannya suka lengkap dan rinci.. ato kalau ga mau yg pusing dan keangka-angkaan coba di mari aja
profile-picture
profile-picture
lyndonbaines dan memetrivaldo memberi reputasi
Diubah oleh online.addict
Lihat 1 balasan
Balasan post kelilipan.duren
Quote:


ane juga gitu gan, belajar efisien emoticon-Shakehand2
Balasan post online.addict
Ternyata Kabar Bahwa Wanita Lebih Bisa Multitasking Dibandingkan Pria itu Hanya HOAX!ane barusan coba test yang agan taruh, hasilnya ane mirip filsuf katanya gan emoticon-Big Grin
Quote:


edaaan manstap filsuf emoticon-Matabelo
beda banget sama ane, party people dan anak Dufan amat kesannya emoticon-Ngakak (S)
Ternyata Kabar Bahwa Wanita Lebih Bisa Multitasking Dibandingkan Pria itu Hanya HOAX!

cobain tes yg seriusnya juga Gan, gugling aja. Ane demen nyoba mcm2 tes biar yakin hasilnya gmn wkwkwk
profile-picture
memetrivaldo memberi reputasi
Diubah oleh online.addict
Lihat 1 balasan
laki efisien,, cewe bersih.. nice gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Minta rokok
Balasan post online.addict
anak parteh ente gan emoticon-Ultah emoticon-Big Grin
oohh jadi yg ntu belom terlalu serius ya gan wkwkwkkw nanti ane coba Enneagram yg serius deh, barusan test 16personalities soalnya emoticon-Hammer (S)
Quote:


wkwk pdhl mah boro2 party emoticon-Ngakak (S)

dulu yg ane pnh coba mah hasilnya pada ngasitau nomor tipenya, berikut penjelasan panjang kelemahan apa, kelebihan apa.. wii 16 personalities MBTI yah? manstaap.. dpt apa hasilnya Gan?
profile-picture
memetrivaldo memberi reputasi
Diubah oleh online.addict
Quote:


Lebih detail lebih bagus sii gan emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin

Kalo MBTI ane masuk ke golongan INFJ-T gan hehehe, kayanya berkaitan jg tuh sama test lucu-lucuan Enneagramnya emoticon-Big Grin
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di