alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Mau Beli Motor? Pertimbangkan Hal Ini Gan
4.82 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d71c7784601cf7e2a464fbf/mau-beli-motor-pertimbangkan-hal-ini-gan

Mau Beli Motor? Pertimbangkan Hal Ini Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Sekarang masih make motor sport, karna mobilitas jarak tempuh yg lumayan jauh,

Ini lagi kepikiran. Buat beli motor matic jadul
profile-picture
masnukho memberi reputasi
kelingan bloger yg dikebiri tulisannya , tulisan sangat pedas kalo yg membaca fans berat brand ( tertentu ) . sampai sekarang aku cari kelanjutan tulisan dia sedah ditadak bisa dibaca . sekedar clue : orangnya agak berisi dan berambut panjang
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Semua akan matik pada waktunya gan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
cashnya pake dana dari KTA, boleh juga 🤔
kalo gw hitung2, KTA bunga setahun 14an%, leasing bisa nyaris 35%
profile-picture
masnukho memberi reputasi
punya sim dahulu beli motor kemudian emoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
ane pingin beli motor trail kayak kawaski klx atau honda crf gan biar bisa dipake ke mana aja
belinya cash kalo dapet rejeki

emoticon-Ngacir2
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Diubah oleh kadalbintitan
semampunya sajah~
mampu beli cash, mampu bayar pajak, mampu beli part perawatan. . . . emoticon-Ngacir
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Diubah oleh ryouhei.hoshi
nge restorasi atau ngebuild ulang motor klasik jadi trend sekarang pak mulai dari astrea, c70 dan laen laen
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Ane sih demen motor antik😁
sampe hari ini umur ane otw 22 ane ga prnh ngerasain punya motor gan emoticon-Frown pdhl bisa ngendarain motor
orang tau ane selalu was was klo mau ngasih kendaraan
jgn kredit gans ..
mending beli second..
dan sesuai kebutuhan aja ..
kalo dah kaya sih silahkan .. 😁
ane sih sesuai kebutuhan gan. klo yg lainnya gak usah mikirin 😀
Bukannya kalau beli cash ga dapat asuransinya ya?

CMIIW
Tp sering ane liat orang yang aktivitas pasar tp pake motor cc 250 gan emoticon-Wakaka

Orang Indonesia kebanyakan mikirnya masih gaya is utama gan, kebutuhan paling belakang emoticon-Ngakak

Sad gan k pasar pake motor 250cc dan dia repot sendiri bawa belanjaannya emoticon-Wakaka

#edit gan:skrng udah ganti pake Mio dan dia lebih enjoy keliatannya dan 250cc nya dijual karena susah bawa barang katanya emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Fey1985
Ngantri gan keduluan R15... emoticon-Ngakak
setuju oom! sesuain sama kebutuhan kita itu no 1. Ane beli Mio Sporty second taun 2009 (motornya bikinan 2008 pan) udah 11 taun masi okeeee, enak dibawa selap-selip, mudik, beli galon, pokoknya kepake banget dah

ade ane pake GSX R cuma bisa dipake sendiri, soalnya ga nyaman boncengan, gabisa pake beli galon juga emoticon-Cool


klu kredit, angsuran jadi pengeluaran prioritasemoticon-Leh Uga
kalo ane kendaraan yg penting nyaman dipakek buat boncengan (motor balap no), awet (motor seken no), mudah servis (motor jadul dan terbaru no), harga mahal juga gpp asal wajar sesuai fitur (motor gaya doang modif no).

Cukup motor nmax atau pcx aja sih.
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
Diubah oleh karyanakbangs4
Jangan asal beli ya..
sip agan TS " tidak fanatik ke salah satu brand" ane kutip kata yg ini ya emoticon-2 Jempol
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di