alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Teori Aneh tentang waktu yang mampu mengganggu persepsimu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d74556082d4953e4b5d965e/7-teori-aneh-tentang-waktu-yang-mampu-mengganggu-persepsimu

7 Teori Aneh tentang waktu yang mampu mengganggu persepsimu

7 Teori Aneh tentang waktu yang mampu mengganggu persepsimu
7 Teori Aneh tentang waktu yang mampu mengganggu persepsimu

Assalammualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh emoticon-Embarrassment

Welcome di Thread sederhana ane gan emoticon-Cendol (S)

7 Teori Aneh tentang waktu yang mampu mengganggu persepsimu


Nyatanya tidak perlu menggunakan pemahaman fisika tertentu untuk dapat merasakan bahwa waktu mempengaruhi setiap aspek kehidupan yang kita rasakan. Namun lain halnya ketika kita hendak memahami entitas waktu secara lebih kompleks dan terstruktur, karena sekalipun dengan pemahaman paling tinggi yang telah kita pelajari hingga hari ini, nyatanya masih banyak pihak yang kesulitan untuk mendefinisikan waktu secara keseluruhan emoticon-Hammer (S)

Nah, di balik kesederhanaan waktu yang kita pahami, banyak pihak di luar sana khususnya para ilmuwan yang masih berargumen satu sama lain, terkait pertanyaan sederhana namun sangat menggelitik

“Bagaimana sebenarnya waktu dapat bekerja?” emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

Dan dari pertanyaan itu, muncul lah berbagai teori aneh nan menarik yang dapat di rangkum secara sederhana. Mulai dari mereka yang mempercayai bahwa waktu adalah relatif, waktu adalah dimensi, hingga waktu adalah suatu ilusi, dan teori-teori aneh lainnya yang menjelaskan tentang waktu.

Masih penasaran teori-teori aneh apa saja yang tersebar di dunia tentang waktu? Keep reading below ya bre emoticon-Malu (S)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


~


Well then, sekian thread kali ini agak menguras pikiran memang, tapi yah jangan di pikir2 amat, pilih aja mana yang menjadi paporit agan emoticon-Ngakak (S)

Btw, thanks buat yang uda mau mampir di mari yak, jangan lupa koment, rate, dan cendulsnya kalau boleh emoticon-Malu (S)

Jangan lupa juga untuk share, karena toh sharing itu gratis, jadi sering-seringlah share link gan emoticon-Ngakak (S)


Stay tune yak for another thread, byeeee emoticon-Cendol (S)


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Sumber : disini dan disini
S
umber Gambar : Google Images



profile-picture
aisunam memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
waktu adalah uang emoticon-Peace
Lihat 1 balasan
waktu adalah ilusi atw relatif
tp klo laper sama nggak pny duit rasanya nyata bgt
haha
Waktu tidak bisa diputar, dijilat apalagi dicelupin emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
waktu itu waktu yabg menyenangkan....
waktu iti waktu mereka bersama.....
waktu itu adalah waktu gajianemoticon-Ngakak

hanya waktu yang bisa menjawab.
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Sebelum waktu & alam semesta ada,
Ada Nur Nabi Muhammad Dan Allah SWT,

(Sorry ootemoticon-Peace)
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Diubah oleh MasterEmerald
Lihat 1 balasan
ane lbh suka definisi yg relatif

pas ga punya duit, lambat bgt jalannya
pas lagi seneng2, tau2 udh tengah malam
emoticon-Big Grin
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Vandisk
Ekonomis banget dah emoticon-Ngakak (S)
Balasan post MasterEmerald
Hmmmm boljug ini, ane setujuh aja emoticon-Malu (S)
Balasan post megatron21
Ini rada2 teori baru, kecepatan di ganti sama perasaan, boljug agan satu ini emoticon-Ngakak (S)
Balasan post canisfamiliaris
Paling menyenangkan sih waktu2 bersama dia emoticon-Ngakak
profile-picture
7vhia memberi reputasi
waktu itu hujan bintik²
kita bertenduh dibawah atapnya
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
7vhia dan andretarina memberi reputasi
owh bgtu ya gan

nice info yah emoticon-Toast
profile-picture
7vhia memberi reputasi
Waktu berjalan lambat selama Bulan Ramadhan, tp terasa cepat selain bulan Ramadhan emoticon-Ngacir
waktu adalah uang
Waktu dapat diputar kemabali ,khusu yg jamnya analog yg digital mah dipencet emoticon-Hammer2
menarik gan
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane kemarin2 mencoba mengakali waktu,
Dan terbukti emang bisa. Tapi agak aneh, dan absurd.




Seperti siklus arah jam yang di putar balikkan emoticon-Big Grin
Serius
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Lihat 1 balasan
7 Teori Aneh tentang waktu yang mampu mengganggu persepsimu
Ane mah lebih sepakat dengan definisi Waktu adalah Gerak...

Entah ia substantif ataupun aksiden,
Entah ia mutlak ataupun relatif...
Pasti mengalami gerak...

Jadi hargai waktu anda dengan mulai bergerak menyikat gigi dan cuci kaki sebelum tidur saat ini juga...
emoticon-Leh Uga
Bergerak dimulai!!!...
profile-picture
profile-picture
kohgreen dan andretarina memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di