alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 346 dari 475
Balasan post AtomX
Kelebihan pal 2 pro dibanding kedua yg disebutkan
+Ada settingan airflow
+Bisa pake mesh coil (sangat mudah dan murah)
+Ada settingan watt sampai 22 (tp saran sampai 20 saja udah nonjok di 0,6)

Pakai solace 50mg di coil mesh sangat nonjok th dan flavor diatur saja jgn sampai keracunan nicotine katna bkal kuat
Quote:

Kalo pake yg 1 ohm Cocok artery nya, kalo pake yg 0.6 cepet gosong di hajar salt nic 50mg, buat salt nic mending cali atau renova
Diubah oleh newrookie1
Lihat 1 balasan
Balasan post bobburn
Hehe iya sipp tq ya, nyesel neh kmren jd nya ngambil myle..@bobburn
Quote:


Quote:


Quote:


Thank gan agan atas responnya.. berarti rekomended ya artery pal 2 pro..
Ane rencana jg bakal pake yg 1 ohm gan... soalnya udh cocok pake salt nic...
Ane tertarik sih ama caliburn.. tapi takut cartridgenya musiman..

Oh ya btw, kalau ane ambil cub mod atau emoji terus pake atomizer mtl. Rekomen gak gan?
Mana yg terbaik ya
Diubah oleh AtomX
Quote:


Kalo mau cari yg sesuai selera pilih atomizer kalo cari simple pilih pod,caliburn aman catrige nya ada trus
profile-picture
hendri56426 memberi reputasi
Review E8 dipadu dengan 3 liq kelas berbeda.

Airflow tight banget kaya ngerokok
Pegang e8 jadi kebiasaan kaya megang rokok pake telunjuk+jari tengah emoticon-Ngakak

Flavour so far so good. Cartridge seminggu aman. Sedikit penurunan flavor tapi fair enough. Cuma kalo semalem ga dipake, ada popping sedikit pas pertama kali di isep, terus kadang isepan k2 ada rasa gosong2 dikit, abis itu baru aman. Apakah ada yang senasib?

Batere untuk chain vape emang kurang, sedikit lebih boros dari zero karna wajarnya mAh

Di alphonso mango, kalo cartridge baru sih gokil banget kaya minum jus mangga kueni, hint mint dapet dan alus.

Di smoozie, TH nya sih garuk banget, flavor manis nis nis, dan kalo di chain bisa agak pening kaya kebanyakan ngerokok

Di tokyo lychee, manisnya over banget. Kayanya ga bakal dipakein di E8 deh, lebih balance di zero.

Sama 1 lagi sih kayanya sedikit, tapi dikit banget boros liquid kaya cepet banget ngabisinnya. Tapi mungkin memang karna menganut paham RDTA jadi wajar sih

Boleh minta saran2nya sih dari E8 club emoticon-Blue Guy Peace

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
profile-picture
profile-picture
hendri56426 dan alrezaanan memberi reputasi
Quote:


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Sales nya musiman gan. Hahaha
And Skil nya udeh Pro.
Ane pun harus tahan godaan.kekeke
profile-picture
profile-picture
susako dan hendri56426 memberi reputasi
Quote:


Pak tadi sempat pal2 pro low battery di display tapi kok lampu tetep biru ya? Sempat ngalamin?

Sempat ngira ini lampu biru kok di puff ga firing2,
Pas liat display battery emang 1batang, trus tiba2 merah dan nunjukin low battery di display emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh madden666
Quote:


Ntar dulu nih masih penyesuaian, liq freebase ane masih pake candyman mango gan nic 3mg, kalo emang suka dingin2 fruity emoticon-Big Grin
profile-picture
th3strokes memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Iya sama om..indikator battery liatnya bkn dr lampu tp dr display nya..
Quote:


Ane nunggu E9 aja gan
Dimana MAH batre lebih banyak wkwkw
profile-picture
profile-picture
hendri56426 dan diagonale. memberi reputasi
Quote:


Kalau gua gan, artery sdh cukup sih palagi koil 1.0 saltnic yg hpcore tuh makin lama rasanya makin mantap
gan nunpang tanya
mending ambil pal2pro apa cali ya?
niatnya mau tetep pake saltnic bukan freebase
Lihat 1 balasan
Balasan post nokianpp
Quote:


Pal 2 Pro karna batre lbh besar, airflow bs di atur, sdh ada display
Quote:


Ini fix berarti liat dr display doang ya? emoticon-Frown
Ada yg pernah coba elite bacco?
Gw penasaran kalo liquid yg ada bacco nanti cloudnya kaya rokok apa ngak ya?
Soalnya orang rumah suka batuk2 kalo bau rokok.

Oh ia, ada yg udh nyoba runa saltnic di e8?
Rasa gimana?

Sekaliat minta rekomendasi saltnic(bukan pods friendly) budget under 150, rasa apa aja.
Soalnya gw baru, sekalian mau cari rasa yg pas.
Yg penting jangan terlalu manis di e8
Ty
profile-picture
arulsaniii memberi reputasi
Diubah oleh regenz
Quote:


[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) rekomened emoticon-Cendol Gan
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
gan , saya uda jadi silent reader semenjak 2 bulan lalu , ini ada 2 mingguan pake uwell , mau minta saran dong coffeemel atau vct bold lebih enak mana buat di uwell ?
gausa ngurusin lidah ane lah , menurut agan2 yang di sini untuk flavour lebih enak mana buat daily ?
urusan TH medium atau hard saya masih nerima pokok jangan yg TH soft aja hehe
profile-picture
erdiaz.krenz memberi reputasi
Keracunan trit ini emoticon-Cape d...

Spoiler for :
siang
udah ada yg make voopo find S ? boleh minta +- nya gan
Halaman 346 dari 475


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di