alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Mobile Legends Unity Engine 2.0 Resmi Dirilis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d66c656018e0d7dbe2bd580/mobile-legends-unity-engine-20-resmi-dirilis

Mobile Legends Unity Engine 2.0 Resmi Dirilis

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Wih wih wih Unity Engine 2.0 emoticon-Belo

Tapi tetep aja sih menurut ane masih bagusan graphic nya Heroes Evolved sama VainGlory

Kalah jauuhhh emoticon-Big Grin

Favorite game anee nih, ga bosen" hahaha
malah ada bug di draftpick emoticon-Blue Guy Bata (L)
Gw dah Vakum, udah Bosen maen.
gw mah males maen ginian... ude mati idup lagi mati lagi idup lagi
hadeehhh... mending maen bola
makin susah euy isinya bocah semua kalo solo rank
mulai jenuh main ini...emoticon-Cendol Gan
Tier bawah ampe atas sama aja pilotnya banyak yang mabook+gatau posisi role lane masing² dan tiap ganking tim macem anak esemka tawuran emoticon-Ngakak
Diubah oleh tobinkberug
Quote:


Adeeeehhh..cabemah pedes bro..emoticon-Ngakakemoticon-angry

Sempet main bis itu download lagi hapus lagi download lagi...males jg.haha
Semoga bocah2 toxic dan nub menghilang gan
emoticon-Nyepiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Nyepi
game ini bagus untuk main rame rame cuman kita juga harus tau waktu gan, maininnya sewajarnya saja. keep smart ya agan sista hehe.
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di