alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57199bc450741003548b4568/bingung-milih-sepeda-yang-cocok-tanyakan-disini---part-1

Bingung Milih Sepeda Yang Cocok? Tanyakan Disini

Tampilkan isi Thread
Halaman 290 dari 297
Balasan post siBass
Quote:


@siBass nisekonya ya? Brarti detroit 2.0 jg sama aja ya gan krn msh pakai gs yg sama.. dibanding m5 sekilas gagah detro nyaemoticon-Big Grin
Halo gan, ane mau beliin sepeda mtb buat bokap, udah 60++ buat sepedaan santai di aspal. budget max 2 juta gan. kalopun melar gak mau lebih dari 300 ribu lagi. yang paling best for value apa ya gan?

terimakasih agan agan semuanyaaa. mohon bantuannya yaa.
Lihat 1 balasan
Quote:


kalo ngaspal aja jangan pake mtb. pake citybike aja atau hybrid
Lihat 1 balasan
Balasan post aldenrover
Quote:


kalo hybrid kayaknya yang dibudget segitu cuma nemu United Slick 71 ya gan? kalo ngaspal pake mtb emang kurang cocoknya dimana gan? sori banget gapaham persepedaan hehe
Quote:


mtb ya kalo buat ngaspal berat, ban nya lebih besar dan bukan ban aspal. kalo hybrid lebih tipis ban nya, lebih enteng di aspal.
Gan Rekomendasi Sepeda Max 3JT
kegunaan buat olahraga biasa,jalanan aspal,
Abis baca2 Sepedaan manfaatny banyak banget emoticon-Big Grin

Ask

Gan,

Minta rekomendasi seli, untuk olah raga saja wiken.

TB/BB: 165/65

Budget 3-4jt


Thanks
jejak ahh, masih rame ternyata 😁 udh lama banget gak pantengin thread sepeda
Polygon Monarch m4 vs United Detroit 2 vs Exotic ET 2612 mending mana ya?
Budget 2 jutaan, kebutuhan gowes standar & selow emoticon-Cendol Gan

Beli yg mana ya

Suhu saya bobot 97kg mau beli sepeda mtb budget 3.3jt maks ada rekomendasi apa yang ok thanks
Balasan post CikiberBoys
Up gan, kayaknya bakalan beli mtb aja nih dan pilihannya antara

- Turanza 2606
- United Monanza 4

kira kira lebih rekomen yang mana gan? atau ada pilihan yang lebih baik?
Bingung pilih united miami 4 atau polygon premier 4 sama sama bagus sih tapi kalau dari group set tinggian miami 4.tapi kalau frame sih bagusan premier 4.
Tolong kasih saran min
Quote:


detroit 2 kelemahan di groupset, pake niseko. kualitas groupsetnya kurang ok
profile-picture
dhunkz.arie memberi reputasi
Quote:


Spoiler for shifter:


kalo diliat keliatannya brake lever sama shifter dari miami 4 jadi satu, walau saya belum pernah liat shifter yg nyatu sama lever tp hidrolik. bakal agak repot kalo kedepannya kalo mau ganti lever doang atau shifter doang karena mesti ganti semua jadinya
Quote:


spek mirip2. barangkali bisa ke toko terus cobain 2 sepeda itu kalo ada. nah pilih yg dirasa nyaman
buat harian/bike to work jarak 50km pp, kondisi jalan kebanyakan aspal & kadang naik trotoar/konblok klo lg macet, mending MTB apa roadbike gan? sm sekalian rekomendasi sepedanya di range harga 10 - 15jt? fyi TB/BB ane 170/90
mohon masukannya yah suhu. thanks
Gan mau nanya nihh ada yg udah cobain camp fenix 3.0 & thrill vanquish elite ? Fell nya enak mana ya ?
Ane masih bingung nihh ambil yg mana,,kalo dari brand jelas thrill lebih unggul..spek juga mirip2 cuma beda di chainset nya vanquish 22/36 & fenix 28/42 emoticon-Hammer2
Ane pengen ngambil fenix sih cuma ya itu harus ganti chainset depannya yg menurut ane kaga proposional bgt ukurannya.
Btw tinggi ane 168cm berat 57kg.
Quote:

enak yg model2 rb/city bike gt. coba lirik polygon bend
profile-picture
fatafani memberi reputasi

Help

Halo gan ..saya newbie mau beli sepeda..
Tinggi badan 175 berat 70..
Saya mau makeknya buat olahraga yang kemungkinan berjalan hingga 30-40km..
Jalanan di perkotaan..tapi jalannya ga rata gan..ada naik turunnya, jalannya juga ada beberapa yg rusak gak full aspal, jadi ada bolong bolong gitu loh..
Bagusnya beli jenis sepeda mtb atau hybrid ya gan..?
Kalo mtb ane liat premier 5, xtrada 5, vanquis 1.0 dan vanquish elite sih ok..tpi kira kira bagus yang mana ya gan?
Kalo hybrid antara heist sama path kira kira bagus yang mana gan utk budget 5jtan?
gan BB ane 100 kg
rencana buat keliling jalan aspal perdesaan saja..bakar lemak...
budget Dibawah 1,5 jt kalo bisa... newbie mo coba-coba soalnya... second juga gpp...
Halaman 290 dari 297


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di