alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KKN Di Desa Penari: Kisah Horor Tentang Pentingnya Menghormati Norma dan Adat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d55e5f888b3cb775d200985/kkn-di-desa-penari-kisah-horor-tentang-pentingnya-menghormati-norma-dan-adat

KKN Di Desa Penari: Kisah Horor Tentang Pentingnya Menghormati Norma dan Adat

Tampilkan isi Thread
Halaman 79 dari 118
Balasan post adi_Agaru
Quote:


Mgkin cerita asli tapi terlalu banyak dikasih bumbu agar trlihat seram, diatas jg sdh bnyak yg bahas. Dan chat sdh di daur ulang dg mengganti nama karakter. Percaya gak percaya trgantung masing karena ujungnya penulis memanfaatkan ke viralan untuk tujuan komersil.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
miztoutou dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh black.wxb
setelah tau lokasi KKN, sekarang netijen pengen tau apalagi ya 😂😂
profile-picture
Mackie1604 memberi reputasi
Quote:


Setuju
Quote:


Cerita aslinya mungkin emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Tempat yang di duga tkp, banyak peninggalan sejarahnya. Pak S**** di duga kuat sebagai pak prabu

Diubah oleh tafakoer
Lihat 2 balasan
Quote:

Nah ini dah gue tonton tpi yg bikin gue sedih kgk ngerti artinya kgk ngerti tpi di ngerti ngertiin wkwk translatein dong gan yng ngertiemoticon-Mewekemoticon-Mewek
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Balasan post koda123
Quote:


bagi link gan penasaran gwe sama orang2nya
Masih saja bahas KKN, Kapan Skripsinya woe,
Balasan post nantasukma771
Entah kenapa feeling ane yakin ini tempatnya
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Balasan post nantasukma771
Harusnya sih memang bondowoso, bukan banyuwangi
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Quote:


Mantap ada lanjutan nya emoticon-Belo

Menit 8-9 emoticon-Belo
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Quote:


Pm dunk gan emoticon-Nyepi
Quote:


Itu mah kompleks perumahan karyawan PTPN, mirip kuala kencana atau Tembagapura kalo di Freeport
profile-picture
koda123 memberi reputasi
Quote:


ini dusun dukuh desa kemiren??
Balasan post tafakoer
lokasinya film durahim . ada pemakaman putri nilam Narendra
Balasan post koda123
@dombaarab fotonya ada di page2 sebelumnya coba cari aja
profile-picture
raflirahmad memberi reputasi
liat vidionya pak usic sapa tau bisa buat bahan kepo heheh
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Diubah oleh dombaarab
KKN Di Desa Penari: Kisah Horor Tentang Pentingnya Menghormati Norma dan Adat

Bila image dari lukisan ini betul, itu Widya dilihat dari figure dan postur tubuhnya kyknya emang cakep orangnya.
Quote:


Ane juga gak ngerti emoticon-Hammer2

Quote:


Udah wisuda bre emoticon-Cool
Halaman 79 dari 118


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di