alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbf07d6dbf7647b7d3da9ef/ios---android-auto-chess-official-thread---part-1

[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 73 dari 88
Quote:


2 Demon ya gan, cuma sayang DOOM*2 tanpa sinergi warrior agak kurang alot buat tank. Kalo nyarik *3 gak semudah Durid.
Mungkin harus kejer lv 9 ya biar bisa 3 Warrior 6 Assassin 2 Demon 1 GoD
Diubah oleh adytirta
Quote:


Dari awal bisa,tapi ane klo main teknik losestreak ato open fort cuma klo piecenya gk mendukung buat menang sampe round 13. Ane mulainya dari round 6 7 hentiin losestreak gk menentu kadang round 12/13/14 situasional.
Susah gan ngejelasinnya,mending nonton di twitch aja permainannya si vincent,jauh lebih jelas.
Diubah oleh riffty
Quote:


Kalo ane pasang hero round 1,2,3 gak dapet hero *2 yang kuat buat di early kayak combo Mechanic, Spirit, 3 Warrior+ Cave Clan, atau 1 Tank 3 Assassin. Agan bisa jual semua hero di Round 4. Beli Unicorn kalo nemu buat dijadiin *2(harus pake sinergi Durid) lalu jual buat tambahan uang. Beli lagi hero di round 9 dan 10( atau 10 aja) buat lawan creep round.
Perhatikan interest dengan seksama, jika terpaksa jual unicorn, jual aja. Kalo ada Fortune Teller wajib dibeli dan di pasang.
Saat uang sudag mencapai 50 perlahan mulai bangun team dengan uang bunganya aja dulu. Saat darah sudah mendekati 30 mulai pakai uang secukupnya kira" bisa buat manjat 3 besar.

Kalo ada salah mohon diperbaiki.
Diubah oleh adytirta
Lihat 1 balasan
Quote:


bisa di ikutin cara losestreak kaya agan diatas, ane di rook 9 open fort gini udah jarang bgt ketemu.
ane malah main losestreak aja, jadi ane bener bener naro hero dan ga naikin lv tapi yg emang ga bakal menang sampe round 8. ( minimal ngurangin damage musuh ke kita ).
di lv 9 klo hoki udah dapet lineup yg kita mau, langsung gas aja.
jangan takut kalah, round 14 udah siap high roll buat dapetin hero lineup kita.
good luck
Spoiler for Open fort:
main open fort tapi zonkemoticon-Ngakak,gara2 ada 2 player yang open fort.
lucunya losestreaknya sama2 habis di round 9 ane ketemu yg no.5 no.5 ketemu ane.
Btw rank di king 1 lebih enak tadi dapet rank 8 cuma turun 22 dapet rank 2 naiknya 27 beda banget waktu di rook 9
Diubah oleh riffty
Lihat 2 balasan
Balasan post riffty
liat tuh brapa orang yg ambil sinergi druid.. dah terlalu op dan bosenin.. wajib di nerf nih
akhir2 ni liat trap2 atas selalu isinya druid melulu..
btw kalau mau ngasim usulan balancing race/class/item lewat mana seh?

kalau usulan ane yg kelewat ga laku.. bisa di buff/ditarik dari toko: elder tortilla

race nerf: druid
race buff: marine (kasian ane ni race hanya dibuat sebagai konter magic doank)
class nerf: hunter
class buff: wicher
Balasan post bayspeed
Quote:


Liat pemberitahuan update, elder tortila mau di buff. Plus ntar mage ngasih decrease magic resistence 100% kalo sinerginya 6. Nanti juga di nerf item2 OP baru, cem jade pipe dan heaven gift.


Setuju sih druid emang sering rebutan, lumayan di mid game klo udah dpt minimal 1 bintang 3. emoticon-Ngakak (S)
.
Quote:


Witcher lagi naik kok bro, sejak ada Seven main ada Meta Warrior Demon.

Marine memang agak kurang berguna. Tapi Hero"nya cukup Strong. Slark(Keong) bisa 2vs1 kalo udah jadi. Slandar bisa 3/5 hit kalo di Carry in. Shireen sama Tsunami mantap banget.

Hunter cukup setuju di nerf, Sekarang 3 aja udah sakit. Kalo 6 udah pasti dapat Marine, gak bisa di instan kill.

Durid memang op di awal. Tapi udah musuh ikutan *3, Durid jadi kaya gak guna. Makanya yang main Assassin, Feather, sama Beasts berharap bisa main cepet.
Quote:


hunter kalo uda megang dwarf mah, cihuy sekali..siapapun tanker nya, tapi ya itu.. kelelep sama beast/druid (summonner). menurut ane yg paling enjoy counter GOD ya cuma hunter ini.
Quote:


Druid gk bakal di nerf karna gk ada efek spesialnya kecuali cepet jadiin *3,itu mage sama knight di buff lagi mod berarti drodo emang pengin ngurangin pemain yang main feathered. Secara counter feathered ya dua itu,kirim email ke autochess@dragonest.com
Quote:


Feather bukanya counternya Mage sama Hunter ya?

Kalo Durid di nerf mungkin jadi kayak di Underlord.
wahaha.. makasih balesannya semua

yaa mungkin kalau secara race druid dah mentok ga mungkin di nerf lagi..
mungkin core nya druid bisa di nerf.. si razor.. tapi sebenernya seh razor dah kena nerf berkali2.. kasian juga seh wkwkwk..
sementara unicorn lemah bahkan ampe *3 tetep lemah, whisper 11/12 juga lemahnya.. bahkan anak2 nya whisper juga lemah..
yg mayan guna emang sage ama razor doank di druid emoticon-Hammer (S)

nah bener dah ada bocoran kuda di buff lagi.. angin segar buat ane juga haha..
kuda/kapak di depan dah asik banget buat cover nuker atau summoner di belakang.. terutama ngelindungi tuye tuye cacing idolaque..
Quote:


Feathered counter nya warrior gan sama hunter betul,klo counternya mage ya si buff Marine.
Klo Druid di nerf yang main assasin tanknya pake apa selain god of war?
Knight di buff mungkin knight hunter bakal populer lagi
Quote:


Selain Druid sama GoD, tanknya bisa Warrior Beasts, atau 4 Spirit. Yang jelas main assassin jadi harus lv9/10.
nah kan lagi2 pemenangnya druid bulu
beneran sinergi haram wajib nerf ini
tapi gapapa lah gagal juara tapi tetep podium meski pake sinergi ga jelas haha.. naek dah ke rook 7
Spoiler for sinergi budak setan:
Diubah oleh bayspeed
Spoiler for Bulu assasin :
no bulu no partyemoticon-Cool,sistem MMR nya agak aneh nih.
di tier rook paling mentok +30an klo menang lah ini di king dapet +41 berasa kaya di bishopemoticon-Ngakak ga tau dah nanti di king 2,moga2 sama
profile-picture
Lights. memberi reputasi
Diubah oleh riffty
Rank rook 7 berat banget njir
Ane paksain push rank seminggu ini, 2x ane naik turun dari rook 7 ke 6 lagi.
Masuk podium rata2 +belasan
Giliran rank 7/8 bisa -19 sampe -24an emoticon-Turut Berduka
Bantu saran build combo warrior dong agan2, ntah itu beast/full 9 warrior, sekalian juga build mage (utamanya metode yg pas di gunain, losestreak open fort atau high roll)

Tiap late game, klo ada yg build warrior & mage pasti imba bgt, jadi pingin juga ane emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Balasan post arek65156
ane baru semalam naek rook 7 dan sampe sekarang masi hoki haha..
build apa adanya ga ngikut meta.. ga pernah maen bulu druid panah divine.. dari dulu maen yg gampang2 saja kapak kuda es hewan setan
maen biasa bukan open fort..
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
Quote:


Build warrior ama mage gk bisa pake losestreak,butuh level 8 soalnya CMIIW.
Ini mage biasa ato god mage? Saran ane build warrior hunter aja jarang yang ambil soalnya di tier rook.
Oke ane jelasin cara build hunter dan warrior soalnya cara mainnya sama.
Cukup main biasa aja yang penting kumpulin goldnya cepet idealnya udah 50 di round 13.
Early ambil goblin ama warrior,klo ada hunter juga ambil soalnya klo Early dah dapet 3 hunter apalagi dapet *2 auto winstreak. Jangan lupa yang pair juga diambil.
Klo early game bagus dapet winstreak upgrade level secepet mungkin,klo goyang2 ato kalah duitnya dengan estimasi 40-50 pake buat Rolling dulu di round 13(cari core heronya ato dapetin *2nya) sampe pada posisi pasukan kuat sampe round 20(pake feeling)jadi nantinya gk kehilangan banyak darah(ini kenapa ane saranin gold mesti cepet ke 50)
O ya supaya duitnya cepet ngalirnya ane kasih tau caranya supaya 40-50 di round 13.
gold di awal jangan dipake buat naik level 5 kecuali klo emang di toko gk ada pieces yang mau diambil,upgrade lvl 6 nunggu 4/8 jadi cuma ngabisin 5 gold itupun klo emang duitnya dah diatas 15.
Round 7/8 gold mesti udah 10,klo belum jualin hero yg gk di perluin
Di creep round klo bisa jual hero biar bisa nambah income misal di round 10 duit 18 nah jual hero yg gk diperluin banget buat dapetin interest 2 gold.
Keliatan simpel tapi banyak pemain yg gk pake cara ini.
Ok klo dah Rolling dan dapet yang di mau baru upgrade level di round2 selanjutnya(tunggu income 50 lagi),o ya Rollingnya jangan nafsu ya klo dah 20 gold dan gk dapet Rolling lagi abis creep round round 15 klo masih gk dapet artinya emang lagi apesemoticon-Ngakak
Itu early game sekarang midgame(round 20-30)
Harusnya sih round 21 udah lvl 8 kecuali kena delay gara2 early jelek,intinya di midgame itu jadiin sinergi nya dulu,core heronya mesti dapet(doom,pirate captain,siren,razorclaw) 4 hero itu core hero build warrior hunter/beast,warrior beast tanpa siren kurang mantul.
Nah di round ini nih waktunya high Rolling sampe dapet yang dimau baru dah upgrade level 9.
Lategame round 30 +
Mulai cari counter musuh sambil Rolling buat dapetin *3,dah itu aja sihemoticon-Ngakak
Intinya buat minimalisir rank 6 kebawah jangan Rolling di saat kritis alias darah tinggal dikit,karena kebanyakan orang begituemoticon-Hammer2
Jati gitu gan,ane ngetik panjang lebar klo bisa kasih emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arek65156 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Maen di casual nyobain assasin bulu ternyata enak juga.
Spoiler for :


Halaman 73 dari 88


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di