alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Ustaz Abdul Somad Sebut Penonton Drama Korea Kafir
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d730ba00577a968292677a7/ustaz-abdul-somad-sebut-penonton-drama-korea-kafir

Ustaz Abdul Somad: Penonton Drama Korea Bagian dari Kafir

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 29
Quote:


Ntar yg jemput Shahrur Khan, Amita Bachchan, Kareena Kapor, Aishwarya Rai
Lihat 1 balasan
tinggal tunggu gebrakkan selanjutnya dari uas semoga kedepannya uas memfatwa haram man utd karena lambangnya syetan aka pagan aka penyembah syetan aka kafir
Quote:


Kalau semasa hidup jadi ustad yg selalu memberikan tausiyah, tapi ternyata punya 2 istri ditelantarkan, lalu meninggalkan kewajibannya sbg PNS yg digaji rezim thogut, matinya tetap aja ditanam dlm tanah

Quote:


Waktu awal2 muncul, ceramahnya adem kok
Tapi kalau dianalisa sekarang, malah mikir kalau dulu ceramahnya adem karena baru menapak karir. Jadi ngga berani terlalu vokal.
Skrg mah bebas mau menyisipkan humor kasar, menghina ciptaan Allah (kasus Rina Rose), jadi corong politik, menghina agama lain, dll dll, beliau udah punya follower die hard yg siap pasang badan kalau ada yg mau 'mendzalimi' ayahanda kita

Makin lama kok malah jadi influencer gitu emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan DoDoLanDoDoL memberi reputasi
Quote:


Kaga... Lah bukannya orang muslim kewajibannya solat yah.. saya sih sering ngingetin temen2 saya yg muslim buat solat kok...
profile-picture
DoDoLanDoDoL memberi reputasi
ini ustad macam apa ya, dikit2 kapir. Dia lupa kalo dia pake hape buatan kapir
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ane kalo suka nonton bokep korea kapir juga gak tad
emoticon-Leh Uga
nih orang kalo ditanya Tuhannya kafir dan Tuhan orang ga kafir sama ga, gw rasa dia jawab beda
emoticon-Traveller
Balasan post lonelylontong
kalau dekat juga dalam pikiran bukan hanya dekat dalam rasa suka, maka orang yang sellau membenci orang lain atau sesuatu yang lain maka apakah mungkin yang menjemput adalah sosok yang dibencinya?
pengen banget disamping malaikat neraka sebagai penonton saat mereka memberi siksa neraka ke jahanam bernama somad emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Sekarang masih hidup dan banyak menimbulkan kebencian boleh songong, tapi setelah meninggalkan dunia fana ini maka jahanam ini akan menerima karmanya sendiri emoticon-Big Grin

Meski percaya kepada pedofil, kebenaran hanya ada satu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
Sinetron religi yg jd inspirasi pembunuhan Aulia ini halal buat di tonton
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
Quote:


Ane ga bisa jwb, soalnya pengetahuan spiritual ane kan dangkal.

Jadi nanti yg datang menjemput yang dekat dalam rasa suka dan dekat dalam pikiran.
Balasan post lonelylontong
Quote:


paling enak yg hobi nonton jav


Si somad keparat ud pernah ketemu sakratul maut ? Koq tau banget...

Mau gw bikin ketemu lagi ga mad ?

emoticon-Cool
kalo begitu biar full gak perlu muncul di youtube dan IG karena youtube dan IG apalagi punya medsos yg juga punyanya non muslim , ingat mengikuti suatu kaum berarti bagian dari kaum itu, berani gak tademoticon-Malu
Diubah oleh lightkira2017
Quote:


Mmm.... Kalau cowok yang pas sakaratul maut bagian bawahnya berdiri.

Tanda2 tuh, yg jemput pas itu Maria Ozawa... Atau Reon Kadena, Anna Konno, dst.
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
Jepang sudah disebut belum? emoticon-Ngacir
Diubah oleh lupineprince
Quote:


Mulai sekarang emak dan tante ente auto tafir emoticon-Ngakak



Termasuk bini ane emoticon-Sorry
profile-picture
yanka555 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Kalau meninggal nanti apakah ditanya sewaktu hidup suka twitter-an?
Maklum produk wahyudi tuh,
jangan2 gara2 twitter nanti burung jenazahnya dipatuk burung biru akibat kena azab.
Quote:


Mungkin tarian arab yg ada goyang pinggul nggak auto tapir
Ustaz Abdul Somad Sebut Penonton Drama Korea Kafir
emoticon-Traveller
Diubah oleh cukur.rambu
Quote:


Gw malah ngarepnya malaikat yg nanyain itu fans scandinavian black metal,biar gampang gw jawabnya & langsung dibukain pintu surga
sekitar 40 - 60% remaja muslim, terutama yg perempuan itu kafir


banyak bocah", dari yg jilbaban ampe yg kagak demen nonton drakor


btw hak preogratif alloh kok jd tongos yg pegang

malah kalo nonton ceramah wahabon arap yg kafir"in jarang ada
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Diubah oleh chilliPOP01
Halaman 15 dari 29


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di