alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55630bbe5a5163d5588b4568/cinta-ku-berlalu-seiring-basis-ku-melaju-kisah-cinta-seorang-pelajar-stm

Cintaku berlalu seiring basisku melaju [CBSBM] [TAMAT]

Tampilkan isi Thread
Halaman 147 dari 148
Balasan post stmkepooo
mantaaap bang min , udah lamaaa ngikutin ini thread , sampe di ulang lagi bacanya saking lama ga update2 , akhirnya tamat juga .
trnyata tebakan gua tntng stm lu bener juga, apa yg bikin lu ngasih mau tau nama stm lu di akhir parti ini bang min ?
btw selamaaat bang buat bukunya , semoga lancaaaar. suksesss selalu bang min
side stroy doong bang min
Akhirnya Setelah Bertahun tahun Terungkap Juga Sekolah Nya Bang Min,btw ditunggu Bang Bukunya, sukses terus bang minnnnn
thanks bang min buat ceritanya
Anjir masih jalan aka nih thread wkwkwk
Gue udah baca berapa tahun yang lalu yaaaa
Quote:

Hehehe mantap, Anak timur juga ya? Amiin semoga doa baik nya juga berkebalikan untuk ente ya

Quote:

Iya gan tamat, mau gimana lagi kalo gak di tamatin pada protes gak tamat-tamat emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Lagi di tulis gan, ada beberapa part side story Capung, Ridho dan Babeh. Sulitnya itu karna mereka cerita biasa dan ane harus tulis ulang dan disamain penulisan nya dengan yg ane tulis di setiap part. Jelimet hahaa

Quote:

#STOPTAWURANPELAJAR
Quote:

Hahaha reader setia emoticon-Toast
Quote:

Banyak yang bilang suka baca dari awal sampai akhir sambil nungguin update, Sekarang bisa marathon lagi dari awal sampai akhir tanpa nunggu update.

Dan nantinya juga bakalan ane sunting di part2 sebelumnya ada yg salah penulisan dll.
Quote:

Amiin ganemoticon-Toast
Quote:

Segera, Ditunggu aja kejutan nya
profile-picture
abaynvr68 memberi reputasi
Quote:

Sebenernya gampang, Kuncinya STM NEGERI di Jaktim, Cuman ada 3, Pembajak, Grafika dan b3r, Pembajak dan grafika sering ane ceritain dan berarti tersisa?
Quote:

Segera gan ditunggu ya
Quote:

Amiin semoga doa baiknya berkebalikan juga buat ente ya
Quote:

#Enjoy emoticon-Toast
Quote:

Hahaha lanjut dari awal ganemoticon-Salaman
profile-picture
abaynvr68 memberi reputasi
Bertahun2 ngikutin ni Thread yang hampir setiap hari ditunggiin updetannya.. Akhirnya beres juga... walau masih berharap gak beres2,,, hahha... ditunggu buku nya..insha allah ane pasti beli...

Sukses terus bang min.. Semoga makin jaya di laut udara dan daratan...

Makasih dah bikin bernostalgia...

Buru nikah.. ENAK LOH... emoticon-Wakaka

"E41, AL53"
Thanks udah setia sama cerita lo min, sampe tamatin nih cerita. Cerita lo layak jadi salah satu legend di SFTH Kaskus. I salute you, kabar2in ttg novelnya ya.
Ditunggu cerita anak lu min
semoga sukses di kehidupan nyata, ini Trit paling lama bertahan di-subscribe emoticon-Angkat Beer
sukses trooos di RL Min
gak nyangka endingnya sedih gini
emoticon-Angkat Beer
Kisah yg gua tunggu tunggu. Dan ternyata dah ampe ending.. thread yg bikin gua tau nama nama stm di jkt.. ampe bikin gua searching Kelewang tu bentuknya kek mana, gosir tu kek mana 😁😁😁. Kisah yg amat sangaat luar biasa yee bang min..
Btw bang ridho masi mantengin thread ini ga bang? Salam yeee.. wkwkkw ngefans nih ama bang ridho wkwkkw
Quote:

Hahahaa buru2 banget gan, Belom ketemu yang bener2 klop juga heheee

Oalah AL 53, Peserta baru di aliansi sekolah ane ni di angkatan yang sekarang. Padahal dulu pas jaman ane ribut mulu hehee emoticon-Stick Out Tongueeace:
Quote:

Thanks sudah baca gan, Siap nanti di infoin
Quote:

Hahahaa anjir
Quote:

Thanks gan, Sukses juga buat ente ya
Quote:

Ending yang bahagia hanya ada di dalam novel fiksi gan. Hehehe
Siapp, sukses juga buat ente yakkemoticon-Toast
Quote:

Hahaha ter-niat, Masih dia masih mantengin tapi buat baca doang kayaknya, Sekarang dia lagi sibuk nyiapin pernikahan nya, Doain aja ya semoga lancar semuanya. Amiin
profile-picture
profile-picture
dlydr9 dan abaynvr68 memberi reputasi
Lihat 1 balasan

SIDE STORY: Capung Son Of North I

Kenalin, Nama gue Capung (bukan nama asli) Karna terlalu banyak hal-hal kriminal yang gak patut buat gue lakukan yang udah di tulis oleh temen gue, Min.

Pas gue dikasih tau kalo si Min mau buat cerita gue sempet bingung.

Terlalu kelam masa-masa itu, Kalo di ceritain semua yang ada reuni akbar kita di penjara.

Tapi dia bilang bakalan sensor nama sekolah dan nama orang-orang nya.

Okelah, Gue setujuin, Tapi gue minta hilangin beberapa bagian, Setiap dia nulis selalu dia kirim ke gue dulu buat gue liat dan cek.

Banyak yang dia tulis gue rasa terlalu kejam buat di baca oleh pembaca Kaskus, Gue minta dia hapus yang bagian-bagian itu.

Kalo lo ngerasa cerita si Min di bagian gue itu udah sadis dan kejam, Percayalah, Yang lo baca itu hasil setelah diskusi dan sensor sana-sini, Karena yang dihilangkan itu gue rasa terlalu kejam, Dan udah gue buang jauh-jauh diri gue yang itu.

Kali ini gue bakalan cerita soal beberapa pengalaman gue selama bersekolah disini dan menjadi pelajar dengan basis yang pada masa nya mendapat predikat
"Tukang Onar dari Utara"

Gue Capung, Ini cerita gue...


Quote:


Cerita ini di tulis berdasarkan cerita dari Capung dan gue (Min) tulis ulang cerita dari dia. Ini hanyalah side story, Jangan terlalu ditunggu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 8 lainnya memberi reputasi
Quote:


To the ladies we've loved and the ladies we've lost || salute
profile-picture
stmkepooo memberi reputasi
ditunggu bang min lanjutanya lumayan sambil nunggu po buku ente..
Side Story basis lain juga dongg bang min
Quote:

emoticon-Sorry emoticon-Angkat Beer
Quote:

siaapp
Quote:
ini Capung aja belom kelar bro, Cerita nya banyak banget tapi mungkin yg di update disini sebagian aja..
profile-picture
profile-picture
perdanaahmd21 dan abaynvr68 memberi reputasi
padahal gua mau nungguin part bang capung cuci muka make aer keras wkwkkw
profile-picture
abaynvr68 memberi reputasi
Halaman 147 dari 148


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di