alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Akhirnya Mobil Pertama Esemka Meluncur, Begini Wujudnya!
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d71f149349d0f63493c90ed/akhirnya-mobil-pertama-esemka-meluncur-begini-wujudnya

Akhirnya Mobil Pertama Esemka Meluncur, Begini Wujudnya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 13
bagus sih nggak ngebet ngeluarin mobil purpouse vehicle jadi nggak bakal bentrok sama toyota dan mitsubishi. soalnya kalo udah masuk ke teritori bisnis mereka auto bangkrut itu.
moga kedepannya bukan cuma model pick up. tapi juga bisa model sedan atsu suv

go terus produk indonesia
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
mpret mana yaa mpret
bukan mobnas sih, karena milik swasta yg di dukung pemerintah katanya, ntah mendukung seperti apa, endorse pakdhe mungkin.. emoticon-Big Grin

dan seperti netizen bilang, mobil 5 tahunan, aku malah liatnya PT.SMK yg sengaja menjadikan gelaran politik sebagai alat promosi.

btw sudah ada keterangan kah dari PT.SMK tentang hubungan dengan Changan?
klo hanya merakit dan rebadge ya bilang aja, jangan ditutup2i.
dari pada jadi bahan nyinyiran, dan menimbulkan ketidak percayaan publik..

dan juga kelanjutan esemka yg sepertinya bekerjasama dengan pindad seperti apa sekarang.?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 3 lainnya memberi reputasi
Kirain tipe nya kyk Avanza. Semoga bsa bersaing
bentuknya beda sama yg dipake kampanye dulu...
.....emoticon-Ngacir
Akhirnya Mobil Pertama Esemka Meluncur, Begini Wujudnya!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekaputra19 dan 2 lainnya memberi reputasi
yang suruh beli harusnya pasukan nasbung, yang dikit2 komen, mana esemka !
profile-picture
ekaputra19 memberi reputasi
yang bikin ane heran

2018 launching
2019 launching

ya itu itu juga
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan lqmnnhkm memberi reputasi
no offence

kalo saya pilih merek yg udh pasti2 aja...

Quote:


Wujudnya udah lama ada.


Emblemnya yg baru dipasang. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan 2 lainnya memberi reputasi
beli beli dah
Quote:


Asiyap gan emoticon-Traveller
Depannya Kayak daihatsu terios?
esemka.. kita lihat gimana di pasaran nanti emoticon-nyantai
Quote:


Beli 2, ane kasih 1 omemoticon-Traveller
Quote:


Boleh bre emoticon-Goyangemoticon-Goyang
Semoga jadi membuka banyak lapangan kerja ya gan emoticon-Big Grinemoticon-I Love Indonesia
Belum ada daftar harganya gan?
Akhirnya Mobil Pertama Esemka Meluncur, Begini Wujudnya!
profile-picture
profile-picture
westciss dan ekaputra19 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 4 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di