alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Istilah "Quarter Life Crisis" yang Wajib Agan Ketahui
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d711454c0cad716f86353eb/mengenal-istilah-quotquarter-life-crisisquot-yang-wajib-agan-ketahui

Mengenal Istilah "Quarter Life Crisis" yang Wajib Agan Ketahui

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
Kalau masih ada Rp.10Ribuannya hari ini ya sampai di yang ini
Quote:


Gua makin bahagia tapi entah kenapa emoticon-Ngakak
Bawa Selow aja kalau dalam keadaan kayak gitu , jangan sampai baper bundir emoticon-Request
trus semangat gan menjalaninya
makasih gan pencerahan nya threadnya ini bermanfaat sangat,... ini umum slalu ada di setiap manusia slalu ada pertanyaan2 itu,...
profile-picture
pzwildaas memberi reputasi
Quote:


Mantab cing makin dewasa aja lau
emoticon-Cipok
profile-picture
pzwildaas memberi reputasi
been thru that, and still goin thru that. quarter life crisis definitely kills you. rasanya selalu kehabisan waktu, tapi apa yang dikejar masih belum tahu.
profile-picture
profile-picture
AnisMo dan pzwildaas memberi reputasi
berarti ane termasuk salah satunya gan emoticon-Mewek
ane usianya 23 tahun padahal baru lulus kuliah 1 tahun baru kerja 6 bulan
tapi malah bingung 5 tahun ke depan mau ngapain
profile-picture
profile-picture
AnisMo dan pzwildaas memberi reputasi
Quote:


Lebay biji peIer
emoticon-Cipok
profile-picture
profile-picture
AnisMo dan pzwildaas memberi reputasi
Ane pernah mengalami itu dan sekarang ane enjoy dengan diri ane. Keluar dari pekerjaan, berusaha berpikir logis, just doing fun...
profile-picture
profile-picture
AnisMo dan pzwildaas memberi reputasi
ini semacam depresi berat bukan sih ?
profile-picture
profile-picture
AnisMo dan pzwildaas memberi reputasi
mantabb gann. btw ane baru mau smester 3 ni emoticon-Salam Kenal
profile-picture
profile-picture
AnisMo dan pzwildaas memberi reputasi
Quote:


Ini masuk kategori "hati lagi krisis" kak
emoticon-Ngakak
profile-picture
AnisMo memberi reputasi
Mantap tritnya gan, Thanks Pencerahannya
profile-picture
AnisMo memberi reputasi
Yaapp karena membanding-bandingkan diri hanya akan membuat diri kita keracunan.
yang gw rasain saat ini sih emoticon-Sorry
Quote:


Alhamdulillah, udah terlewati dengan baik, untuk yg sedang menjalani, udah dinikmati aja si, pasti Allah memberikan jalan, yg sabar dan tetap semangat, emoticon-Salaman
profile-picture
pzwildaas memberi reputasi
tapi kalo tidak membandingkan diri dengan orang lain,tidak ada pemicunya kita harus action gan
menurut ane gitu sih
profile-picture
pzwildaas memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
kayaknya dulu pernah ngerasain tp skrg dah mulai santai, mulai paham lah istilahnya
profile-picture
pzwildaas memberi reputasi
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di