alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Potret Keindahan Yang Ada Di Afrika Selatan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d726a8be83c7246ca78ab70/8-potret-keindahan-yang-ada-di-afrika-selatan

8 Potret Keindahan Yang Ada Di Afrika Selatan

Afrika Selatan merupakan negara di afrika yang perekonomiannya sudah maju. Dengan perekonomian yang sudah maju tersebut pembangunan sudah merata dan urbanisasi pun ikut meningkat sehingga kondisi alam yang ada di Afrika selatan tampaknya sudah tergerus oleh pembangunan. Namun disamping padatnya pembangunan dan pemukiman rupanya masih ada keindahan alami yang bisa ditemui di sana seperti kawasan-kawasan konservasi, keindahan pantai, dan berbagai keindahan lainnya. Penasaran kan bagaimana potret-potret keindahan yang ada di negeri tersebut, yuk check thread berikut!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Wih indah banget ya potret-potret keindahan yang ada di Afrika Selatan. Pantas saja 2010 lalu dipilih menjadi tuan rumah piala dunia. Ane sih kalau memang punya rezeki berlebih ane mau ambil foto night scape seperti potret no.5. Agan sendiri suka yang mana? Tulis di kolom komentar!


Sumber : Disini
Sumber gambar : google.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azid12353 dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dompetjadipeci
Halaman 1 dari 7
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Diubah oleh dompetjadipeci
Wah indah2 juga panorama alam di afrika selatan... Keren2 pictnya 👍
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 3 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
salah satu bucket list ane nih ke afsel. mereka makin kesini juga makin maju banget, kalah udah indonesia mah. masyarakatnya bener2 melek teknologi, peduli lingkungan, dan ngga takut maju. udh gitu pesona alamnya kayak gini bagusnyaa.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
beneran ane pernah diajak buat trip ke afsel waktu pildun,ane kaga mau karna takut dijalan ketemu singa,eh setelah ane tau kotanya,nyesel kaga ikutan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
keren! masuk list buat liburan


tapi entah kesananya kapan, yang penting dilist dulu barangkali yang di atas menghendaki
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ternyata yg dipikirkan bnyk org selama ini salah.. Org kebanyakan menilai afsel masih kota yg blm maju. Mungkin mereka lbh sering liat afsel di natgeo yg animal. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
widih mantul bener emoticon-Embarrassment
nabung dulu buat yang di indonesia emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bagus jugak ini
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Asiyap gan emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan dompetjadipeci memberi reputasi
Balasan post KamplengNdasmu
Quote:


Haha ashiaaap gan!
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan x1s memberi reputasi
wih mantap gan...

emoticon-Cool emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
indah banget gan kapan kapan punya duit kesini dah
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Jadi pengen ke afrika
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan dompetjadipeci memberi reputasi


Quote:

Kapan ke sana bre
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan dompetjadipeci memberi reputasi


Quote:


Suatu saat nanti
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post pabloo
Quote:


Bilang-bilang yak kalau mau kesana biar bisa berangkat bareng — Anjay

emoticon-Traveller
profile-picture
rizaradri memberi reputasi


Quote:


Asiyap gan emoticon-Goyang emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan dompetjadipeci memberi reputasi
Jauh sangat,, hanya menikmati dari yutub.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zuliette dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post attest10
Quote:


Wokee semoga bisa tercapai impiannya ya gan!
emoticon-Maaf Agan
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di