KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Konsultasi Thai Amulet - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015703115/konsultasi-thai-amulet---part-3

Konsultasi Thai Amulet

Tampilkan isi Thread
Halaman 127 dari 128

Monggo diterawang Suhu

Konsultasi Thai Amulet - Part 3Konsultasi Thai Amulet - Part 3

Amulet jatukam ramathep kosetthi sap rachan 5 - ceremonial top monk wat mahathat BE 2550 punya ane pribadi ini gimana cara perawatannya, kathanya apa sama fungsinya apa aja?
Diubah oleh double8co
Mulai sepi lagi ni tread .......
Nyimak
Diubah oleh yogix02
Selamat pagi semua.. saya baru mempunyai amulet patpayatron.. tolong pencerahan dari suhu cara perawatan nya seperti apa.. terima kasih banyak.. gambar nya saya tampilkan sekalian..Konsultasi Thai Amulet - Part 3
sepi ni thread
Balasan post hamasaki aruya
Wah Sama saya juga punya Dewa Cinta, selama ini manfaatnya Gimana Bro selama pemakaian?
Saya cuma ditaruh di rumah aja soalnya bagus buat koleksi
Balasan post double8co
Wah beli di mana tuh Bro dan namanya apa
Balasan post VinzAlpha
Quote:


Saya pakai ada 3 bulan lah.. justru belum berasa reaksi nya.. saya ada di kasih katha sama seller,tp kaya nya katha nya dikasih setengah.. karena saya cari di youtube katha nya panjang.. saya justru mau tanya suhu2 sm senior mesti kaya bgmn perawatan nya.. karena saya jg baru coba2 pakai amulet.. hehehhe.. lagi iseng2 google masuk ke ebay.. coba2 beli di ebay deh
Balasan post RonaldRJL
@RonaldRJL boleh share katanya seperti apa?
Apa beda pembuat beda kata juga ya
Salam knal suhu2 dimari😅🙏
Diubah oleh tama524
Quote:


Quote:


Quote:



Ngak semua amulet ada katha. Malah banyakkan ngak pake katha. Cukup adhitana/ikhtiar aza menurut banyak Luang Phor/LP yg sy temuin dr trip terakhir sy ke Thai.

@double8co : Jatukam umum ny utk Rejeki. Tp liat juga siapa yg blessing. Kalo bisa blessingan AC Khun Phan, AC Kopong, Luang Nui, LP Chote. Yg masih hidup saat ini tinggal LP Chote cuma hrg amulet beliau di Wat juga ud tinggi 😁

@ronalrjl : Ngak disarankan utk beli thai amulet di ebay. Cuma balik lg itu keputusan anda juga yg punya uang 😅
Diubah oleh wthaiamulet
Lihat 1 balasan
Sharing Jatukam LP Chote

Konsultasi Thai Amulet - Part 3


Front With LP Chote Hand Yant
Konsultasi Thai Amulet - Part 3


Back
Konsultasi Thai Amulet - Part 3


My Personal Use, Front
Konsultasi Thai Amulet - Part 3


Back With Hand Yant LP Chote
Konsultasi Thai Amulet - Part 3
profile-picture
puri.amulet memberi reputasi
Diubah oleh wthaiamulet
Lihat 5 balasan
Balasan post wthaiamulet
Maaf hu bisa dbcain engga nih amulet fox saya, apa power ny bagus atau engga, trs offering ny ap aj? Ni blessing an LP Chaloem....Konsultasi Thai Amulet - Part 3
Balasan post tama524
Quote:


Sorry ai maen thai amulet dr sisi keaslian dan kolektible item bukan dr sisi power krn kalo power bisa aza amulet fake/pasar diminta blessing jadi ada power juga. 😁

Kalo mslh offering coba ditanya ke seller ny. Thx
Balasan post wthaiamulet
@wthaiamulet wow...emejing...kolektibel item itu kriteria nya gmn sih?
Balasan post tama524
Quote:


Salah satu ny kriteria ny sih bisa dibikin certificate sammakom dan masuk kategori kompetisi

Kegunaan dan perawatan

KegunaaKonsultasi Thai Amulet - Part 3nya apa suhu?Konsultasi Thai Amulet - Part 3
Quote:



Baru pakai jatukam ramathep belum sampai 6 bulan tapi udah kerasa sih efeknya. Ada aja rezeki ane. Seller nya sih bilang diblessing pas ceremony tapi ga hafal siapa namanya. Thx suhu
Balasan post wthaiamulet
Quote:


Xie2 atas pentunjuk nya teman2.. suhu2 di sini.. 👍
Balasan post VinzAlpha
Quote:


@VinzAlpha
Sy sudah balas bls kq blm ke posting yah.. nga bs kirim pesan suara dimari yah? Mau kirim pesan suara nga bs2..
Halaman 127 dari 128


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di