alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Film Indonesia /
GUNDALA | dir. JOKO ANWAR (2019)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc9d45d44f9f993a8b4568/gundala--dir-joko-anwar-2019

GUNDALA | dir. JOKO ANWAR (2019)

Tampilkan isi Thread
Halaman 59 dari 82
Quote:


Bahasa Jawa Kawi/Kuno
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi


Quote:


anjir skip dah
pinter sih ngambil zara
secara vvota itu loyal, means = money money emoticon-Leh Uga

om ngana bukannya anda/kamu ya dlm bahasa manado/sulut
cmiiw

profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan kanzaki memberi reputasi
Saya sudah nonton dan film ini memang bagus, sayangnya saya belum sempat nonton lagi. Efek Visual menurut saya oke, pas dengan porsi aksinya. Yang susah justru jika nanti Sri Asih beraksi karena efek visualnya harus lebih top lagi, setidaknya butuh bantuan Weta Digital atau ILM Singapura, ini cuma saran lho ya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ButuhBataBesar dan 2 lainnya memberi reputasi
2020 apa 3 film sekaligus di
JAGAT SINEMA BUMILANGIT emoticon-Malu

• Si Buta dari Gua Hantu ataau

• Sri Asih malah bisa jadi

• Virgo and the Sparklings beda 'target' penonton?

Quote:



anjiir promoo terooooos,

udah mah Gundala MASIH roadshow dimana-mana para cast-nya

nambah lagi ini Promo BEDA SEGMEN besok di fx

gila itu duit g abis-abis napaa?

Thohir-group emang SULTAN emoticon-Wagelaseh

.
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan kanzaki memberi reputasi
Diubah oleh gantarIDWS
Lihat 1 balasan
Quote:


Justru gara2 ada komik itu ane jd tau klo cerita gundala itu yg utuh sebenernya bagus tp gara2 filmnya digarap jokan kek gitu jd kurang (ato bisa dibilang jelek lah). Jokan terlalu nafsu 1 film lgs dr sancaka kecil sampe pengkor out, harusnya dibuat 3 part n diselangseling tokoh baru jd mirip2 mcu yg 1 aliran cerita tp dgn tokoh utama yg beda. Klo mo bagus lg ya dibuat kek serial tv daredevil netflix, dijamin bisa detail n full action kek di komiknya.

Quote:


Di gramed banyak stoknya gan, harganya 98 rb. Cari aj di area komik2 silat cina kek long humen ato legend of emperor.

Quote:


Action figurenya sangat amat overprice itu pdhl cuma pake embel2 limited, udah detailnya seadanya n aksesorisnya dikit lg. Itu figure levelnya cuma kek play art kai aj yg 1,5 - 2 jt, blum sampe level hot toys lah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
semalem abis movie marathon nonton gundala sama readybor not ,...gundala over All lumayan bagus kritikan nya adalah ini kan film super hero yah kenapa scene fighting nya lambat dan kayak nunggu gitu ,..sayangg banget harusnya itu kekuatan utama ini film dari segi cerita banyak yang scene yang ngga dituntasin yang jadinya bikin mikir ini maksudnya apa yah ??dan kalo harus cari jawabanya dengan beli komiknya males banget,..g nonton mcu ngga pernah beli komiknya supaya bisa ngerti ,...tapi over all g bangga sama film ini ,..finally per filman indonesia jadi banyak pilihan filmnya ngga cuma horor sama cinta cinta an aja ,..ohh iya tara basro cakep yah pake rok hahhaha 😁 tapi kok karakternya mirip sama yang di pengabdi setan yah,...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nengsr dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post zinski
@zinski mungkin biar ceritanya lebih deket ke keseharian masyarakat umum bre emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan kanzaki memberi reputasi
Balasan post gantarIDWS
Ini virgo and the sparklings apa lagi dah emoticon-Cape d... kayak sub-tim gitu? Yg tim utama aja belum kebentuk. Ane bener2 kagak ngarti dah jalan pikirannya orang2 ini. emoticon-Leh Uga kayak bener2 buru2 amat ngeluarin film. Tapi di sisi lain bagus si, biar perfilman indonesia kagak cuma setan2an mulu emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan kanzaki memberi reputasi
Balasan post x4viola
Action figurenya yg direview Frans Sanjaya itu ya? Menurut ane keren si, cukup detil, kalo soal overprice ane kagak tau dah. Cuma ya emang desain kostumnya lucu, itu kaki ada kayak dililit2 ban dalem itu buat apa coba emoticon-Leh Uga masih keinget dedpul juga emoticon-Leh Uga dan di akhir video itu katanya prototype? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan kanzaki memberi reputasi
Quote:


Virgo & The Sparklings itu grup band di Bumilangit yang salah satu anggotanya adalah hero bernama Virgo, jadi di band itu yang punya kekuatan cuma Virgo. Kisahnya bisa dibaca di webtoon sudah berjalan 2 season.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Wota bisa makin sebel ama zara nih emoticon-Ngakak (S)
Grad langsung dapet proyek gede Bumi Langit pula
Da gitu promosi dimarkas JKT di fx emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan gantarIDWS memberi reputasi
Quote:

Yang ane liat ada 4 gan, ane angkut 1.
Cek tkp masing² aja gan.
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan kanzaki memberi reputasi
untung kagak jadiemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan kanzaki memberi reputasi
Kenalan gan sama nih temannya GODAM!
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan kanzaki memberi reputasi


Quote:


Masih lama kan dia?
Gw rasa kostum nya bakalan di upgrade atau dibuat beda
Cuma emang kostum legendaris nya kaya di komik sih ga pernah berubah (kl ga salah)
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan metalbee memberi reputasi
COMING SOON

GUNDALA | dir. JOKO ANWAR (2019)GUNDALA | dir. JOKO ANWAR (2019)

{thread_title}

GUNDALA | dir. JOKO ANWAR (2019)
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan kanzaki memberi reputasi
Diubah oleh satriawanjodi2
Balasan post satriawanjodi2
Oh girl band to. Brie boleh gabung kagak bre? Doi bisa nyanyi lho. Lebih cantik pulak emoticon-Leh Uga
Buset dah hero sempet2nya bikin girlband. Hero luar mah pusing mikirin Thanos/Steppen Wolf emoticon-Leh Uga
Btw tu film target marketnya sapa yak? Wota? emoticon-Leh Uga yakali fans Marvel/DC disodorin girlband emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan kanzaki memberi reputasi
Quote:


Konsepnya kayak Spider-Gwen, superhero yang juga anak band. Tapi Virgo dah ada dari tahun 1973.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi


Quote:


Zara pan kecil..berarti dua temennya jangan terlalu tinggi donk emoticon-Ngacir


Quote:


Konsepnya emang gitu gan
Kaya spider gwen kan universe nya penyanyi

Coba baca di webtoon aja
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bobseptian92 memberi reputasi
GUNDALA | dir. JOKO ANWAR (2019)GUNDALA | dir. JOKO ANWAR (2019)
profile-picture
profile-picture
kanzaki dan koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 59 dari 82


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di