alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menjenguk Orang Sakit Justeru Membuat Mereka Semakin Down, Kok Bisa?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7097af9a972e4dae011191/menjenguk-orang-sakit-justeru-membuat-mereka-semakin-down-kok-bisa

Menjenguk Orang Sakit Justeru Membuat Mereka Semakin Down, Kok Bisa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 12
Quote:


waaahhhhh tiap orang berbeda beda yaaaahhh
Hahahahaha
Tidapapaaaa setiap orang memiliki rasa suka dan tidak sukanya masing masing
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:

Bener, bun. Orang sakit memang sensitif

Quote:

Haha, bener gan. Orang sakit memang butuh ketenangan biar cepet sembuh

Quote:

Bener, gan. Kita harus bijak menghadapinya

Quote:

Terima kasih apresiasinya, gan

Quote:

Tiap2 orang memang beda beda gan

Quote:


Amiin
Quote:


Adalah benar Sist...
emoticon-Goyang
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
ane kalau sakit pengene tidur terus 🤣😂
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Kalau njenguk kelamaan dan misal kemaleman emang kasihan pasien gan. Niatnya sih baik cuma kondisi pasien belum tentu kuat emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
YenieSue0101 dan siapika memberi reputasi
Quote:

Iya, gan. Masing2 orang memang punya perasaan yang beda beda

Quote:

Makasih apresiasinya, gan

Quote:

Yup, bener. Seperti yang ane tuliskan

Quote:

Apa yang agan alami sama seperti yang ane alami, gan. Ane sekarang juga sedang menjaga ibu yg sedang sakit.

Quote:

Bener, gan. Musti hati2 biar gak melukai perasaannya

Quote:

Apa itu gan?

Quote:


emoticon-Matabelo
Quote:

Waduh, kasian dong malah repot

Quote:

Hai, om adolf

Quote:

Bener. Disesuaikan aja, gan

Quote:


Orang sakit memang membutuhkan cukup istirahat, gan
profile-picture
profile-picture
siapika dan masmomon memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Emang bener ada sebagian orang sensitif, sakit dijenguk malah down. Sama kek nyemangatin orang yg lg berduka misal keluarganya ada yg meninggal trus dikasih semangat biar tabahh tp sebenernya malah bikin hatinya semakin hancurrr gan. Ane dah pernah ngerasain emoticon-Berduka (S)
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Betul gan kadang kalo banyak gitu sampe umpel2an tau. Kasian yg didalem. Paling ya cuma sabar sama ikhlas lah hahahah
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
ya bisa aja....bisa juga buat up...apa yang ga bisa coba...emoticon-Smilie
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Diubah oleh hhendryz
Balasan post YenieSue0101
pastinya.
emoticon-Berduka (S)
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
sumber opini pribadi emoticon-Ngakak tapi boljug lah emoticon-Malu
maka dari itu adanya jam besuk, biar si pasien bisa istirahat bre, dan kalo lingkungannya positif baik buat si pasien karena dapetin energi dari orang2 yg sayang ke dia emoticon-Jempol
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
ane punya kenalan, cewe.

dia cerita bahwa dia pernah kecelakaan yg mngharuskan dia d rawat cukup lama di RS. Lalu dia cerita bahwa ada rasa sakit yg lebih daripada kecelakaan bahwa temen” kuliahnya gak ada yg jengukin sama sekli, yg jengkin mlah tmen” komunitas dan pasca itu rasa kcewa ketemennya seolah mngerak dan gak bsa dloakan.

smpe skrang dia belum pulih 100%, bantu doanya ya gan emoticon-Kiss
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
aaamiiin, bener banget gan, ane dulu sempet di rawat di rumah sakit lumayan agak lama sih, sampe temen-temen ane,keluarga,kerabat,tetangga pada jengukin, disitu emang awalnya seneng banget di jenguk karena ane pikir ane masih di anggap sama mereka semua, tapi tergantung orangnya juga gan
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
belom tentu juga sih gan, tergantung yang jenguk begimana ucapan dan doanya, dan yang sakit bagaimana relasinya ke penjenguk..
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
ane malahan kagak suka sakit apalagi dibawa ke rumah sakit
pernah dibawa sekali tapi rasanya kaya makin lemas dan sakit"an aja.
baru kena gejala demam berdarah udah berasa kaya hidup tinggal sehari aja.

mending di rumah dah sakit tapi ane bisa ngacir kemana" meskipun badan lemas setidaknya ga sampe berhari" atau minggu" rebahan di tempat tidur.
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Sakit kemaruk.

Kirain threadnya mau bilang krn yg jenguk berisik
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Pengalaman dulu si mbah sakit yg jenguk sekompi, eh gegara harus ikut ngeladenin tamu malah ngedown kondisinya. Jadi buat yg nunggu jg harus diperhatiin yg ditunggu sama yg jenguk juga hehehe sabar
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Quote:


Itu ane lagi nanggepin komen temen ane. Dia sedang bercanda sis emoticon-terimakasih
Quote:


Wkwkwk bener gan makanya kalau sakit diem2 bae biar bisa tidur trs 😂😂
profile-picture
YenieSue0101 memberi reputasi
Halaman 6 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di