alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Film Indonesia /
GUNDALA | dir. JOKO ANWAR (2019)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc9d45d44f9f993a8b4568/gundala--dir-joko-anwar-2019

GUNDALA | dir. JOKO ANWAR (2019)

Tampilkan isi Thread
Halaman 58 dari 82
Balasan post kanzaki
Quote:


Nah inilah yg ane takutkan gan, kalo strategi begini berhasil. Malah jd kebiasaan.
Next project film, kita bakal di kasih setengah2... Sisa nya baca di komik movie... Kan aneh...

Bodo amat soal plot, plothole, ini itu... Mau lengkap nya baca komik movie.

Ane cuma menyayangkan kalo proyek BCU ini terhenti cuma gara2 salah strategi.
Pengen liat neng pevita di film sri asih emoticon-Kiss (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mr.Coro dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ndedcosta


Quote:


Ada
Buruan dibeli
Gw baca di forum, termasuk komik laris

Jarang jarang kan komik Indo gambarnya mirip gambar2 komik luar emoticon-Big Grin
(Karena artistnya dulu pernah handle DC dan Marvel)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubebe dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post kanzaki
Quote:


harga berapa ya gan? di e-commerce gak ada yaa?

ane cek di lapak officialnya bumilangit juga habis, tinggal yang patriot 1-2..

klo di gramed ane yakin bakal jadi barang siluman, susah nyarinyaa klo udah semingguan lebih tayang dibioskop pilemnya...emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Mungkin bakal bingung juga kalau dimasukkan ke dalam film gan, fokusnya jadi terbagi nanti.
Ane sdh baca komiknya dan lebih fokus cerita bapak dalam menemukan anak-anaknya, inti cerita Gundalanya ya sudah disampaikan di filmnya gan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubebe dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:

Coba di cek dulu gan.
Ane malah dpt bukunya di togamas.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irma.kawai dan 3 lainnya memberi reputasi


Quote:


Tadi tanya katanya 165.000
Di cinema pilihan ga semua ada gan
Coba cek di fanpage bumilangit aja di facebook


profile-picture
profile-picture
profile-picture
irma.kawai dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


98 ribu yang reguler, 250 ribu yang special limited edition
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irma.kawai dan 3 lainnya memberi reputasi
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
akubebe dan koerkaskus memberi reputasi


Quote:


Buset
emoticon-Ngakak (S)

Lebih mahal dari Si Buta dari Goa Hantu emoticon-Ngakak (S)
Dikirain 165

Berarti itu yang edisi reguler bukan yang limited
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irma.kawai dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Yang versi special limited edition covernya khusus pake cat air/minyak + tanda tangan komikusnya + sertificate of authenticity + tiket nonton gundala.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubebe dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh satriawanjodi2
Quote:


stock banyak gak gan waktu beli?

Quote:


maksudnya pilihan? brarti ada beberapa versi atau volume gitu gan?


Quote:


settt dah 250rb mending buat makan all u can eat aja dah...emoticon-Big Grin heheh

98rb itu yg dijual di gramed?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Yups, versi regular 98 rb di gramedia. Waktu ane beli stock nya tersedia 10 pcs.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh satriawanjodi2


Quote:


Kalo yang ane sih PO di tokoped gan
Waktu itu 89 ya kalo ga salah?apa 80
Lupa

Dapet ttd artistnya.cuma kalo agan mau minta ttd yang laen isa sih
Kalo ada event bumilangit biasanya mereka dateng emoticon-Big Grin

Volume nya cuma atu
Langsung tamat cuma tebel gan
Dijamin PUAS bacanya

Ane ga tau harga reguler di Gramed brapa

Ibaratnya baca komik DC Marvel tapi yang versi tpb nya

profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan irma.kawai memberi reputasi
Lihat 1 balasan
berarti Ghazul sm Pengkor lebih senior Ghazul.. atau pengkor cuma perantara nya Gajjul.? gimane sih maskudnya
profile-picture
profile-picture
kanzaki dan koerkaskus memberi reputasi
Balasan post kanzaki
Quote:


aku kira komiknya itu dijual juga pas awal penayangn banget premiere.
kirain ada merchandise apa gitu yg bisa dibeli. baju, gantungan kunci.

di gramedia gitu / gunung agung stok masih ada nggak ya? atau ini limited?
nanti coba ke rumah buku bdg emoticon-flower
profile-picture
profile-picture
kanzaki dan koerkaskus memberi reputasi
Balasan post bobseptian92
@bobseptian92


Sebenrnya sancaka bisa jadi insinyur tuh
Kalau dia ikut sm orang kaya yg nolong pas diuber2
Di komik ny kalau ga salah emg dipungut sm orang kaya
Tp mungkin Jokan mau bedain kali ya hha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bobseptian92 dan 2 lainnya memberi reputasi


Quote:


strategy nya udah kearah situ sih
action figure jg udah dilepas dg embel2 limited
harga komik jg mulai berani, make plan lebih lengkap dibanding film

tinggal nunggu sri asih aja ane mah utk lanjutin bcu

profile-picture
profile-picture
kanzaki dan koerkaskus memberi reputasi
Quote:


kalau yang ternyata yang muncul malah VIRGO and The Sparklings gimanaa? emoticon-Cool

===========================================

betul kan kata ngana, TARUNA mengacu pada jagoan cilik'-cilik' dari BumiLangit, tahun 2020 artinya 2 FILM RILIS SEKALIGUS? emoticon-Big Grin


PATRIOT TARUNA?!?


Sabtu, 7 September 2019, 16.00 wib @FXsudirman
emoticon-Belgia


Quote:


.
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan kanzaki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post gantarIDWS
Quote:


Fx sudirman emoticon-Embarrassment
Langsung di markas wota itu mah emoticon-Leh Uga
Wah moga bner deh tahun dpn rilis dua film
Monggo tu yg iseng mau dtg free juga
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan kanzaki memberi reputasi
GUNDALA | dir. JOKO ANWAR (2019)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 58 dari 82


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di