alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Smartfren Punya Kejutan, WOW nya Smartfren untuk Indonesia
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7105ebaf7e9352b90afcdf/smartfren-punya-kejutan-wow-nya-smartfren-untuk-indonesia

Smartfren Punya Kejutan, WOW nya Smartfren untuk Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Ada chungha loh
set dul jaelani emoticon-Ngakak

artis ya itu emoticon-Ngakak
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


Iyaemoticon-Embarrassment
sementara g pke smartfren. gangguan se desa dikasih solusi suruh ke gallery. se desa ke gallery?
di cek coverage emang terjangkau. tp g liat kontur tanah yg berbukit bukit?
diminta kirim teknisi,
lagi2 solusinya gallery gallery dan gallery
cara smartfren agar ga dlupakan pelanggan
haaa ada niki sama chungha, ateez juga ada pula! jadi pengen nontonnn, coba ah invitationnya siapa tau beruntung, walaupun jauh
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
ane pake sulastri emoticon-Ngacir
Daripada bikin konser WOW mending bikin tower,
Smart payah bgt sinyalnya
profile-picture
xandernathaniel memberi reputasi
ane masih pake andromax malah.

awal bulan laporan ke cs kalo signal didaerah ane cuma mentok 2 bar.
dan curhatan lainnya.

setrlah itu gak lama full terus asem. makin cepet abis dah FUP ane.
emoticon-Mewek
woww banget neh
profile-picture
ristadoy memberi reputasi
Quote:


Mantep gan emoticon-Selamatemoticon-Selamat
profile-picture
ristadoy memberi reputasi
Quote:


Sudah dari dulu emoticon-Cool
profile-picture
ristadoy memberi reputasi
Line up nya biasa banget lurrr 😑
Mending perbaiki jaringan dah 😑
profile-picture
xandernathaniel memberi reputasi
Ane kira ni provider udah mati.
WOW MURAHNYA
WOW PUASNYA
wow...!!
wow luar biasa
profile-picture
ristadoy memberi reputasi
WOW 😯😯😯
Bulan" sekarang napa banyak lostnya ya smatfren padahal awal taun 2019 ngak gini" amat atau emang lupa emoticon-Ngakak
WOuW,,,
emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di