alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Situs yang bikin Artis Bisa Ngucapin Saat GanSis Ultah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d71dbdd8d9b1758bd1e6e10/situs-yang-bikin-artis-bisa-ngucapin-saat-gansis-ultah

Situs yang bikin Artis Bisa Ngucapin Saat GanSis Ultah

Situs yang bikin Artis Bisa Ngucapin Saat GanSis Ultah
Tampilan situs sociabuzz.com


JAKARTA – Generasi milenial memiliki keunikan tersendiri yang membuatnya berbeda dengan generasi sebelumnya. Salah satunya adalah generasi ini lebih suka belanja experience dibandingkan produk. Lebih suka sesuatu yang otentik dan unik ketimbang sesuatu yang umum.

Termasuk dalam mengekspresikan diri dan berbagi dengan orang tersayang. Selalu mencari sesuatu pengalaman yang unik untuk dibagikan ketimbang hal yang bersifat materi. Mencoba menjawab kebutuhan melalui SociaBuzz.com. Berdasarkan rilis yang diterima oleh tim KASKUS, Situs ini merupakan creative talent marketplace untuk mencari dan memesan berbagai talent & jasa kreatif secara ondemand, baru-baru ini secara resmi meluncurkan layanan terbarunya yaitu Video Ucapan Personal.

Melalui layanan teranyar ini GanSis bisa dengan mudah memesan video ucapan yang personal dari artis, public figure, selebgram dan idola favorit mereka. Video ucapan yang dipesan bisa untuk berbagai momen dan kebutuhan. Bisa ucapan untuk teman yang berulang tahun, ucapan selamat untuk sebuah usaha yang baru dibuka, ucapan penyemangat untuk orang tersayang yang sedang sakit, dan lain sebagainya.

“Sebagai creative talent marketplace, SociaBuzz terus berinovasi untuk menghubungkan masyarakat dengan talent-talent terbaik di Indonesia,” ujar Rade Tampubolon, CEO sekaligus Co-founder SociaBuzz.com. “Melalui layanan terbaru ini, semua orang bisa dengan mudah mendapatkan video ucapan yang personal dari idola favorit mereka, dan juga bisa digunakan sebagai pemberian unik dan kejutan manis ke orang tersayang.” Berbagai talent ternama dan public figure seperti Dude Harlino, Merry Riana, Tora Sudiro, Sophia Latjuba, Christian Sugiono, Reisa Broto Asmoro terlihat di halaman Recommended Talent di https://sociabuzz.com/videoucapan/talent “Misi kami di SociaBuzz.com adalah ‘memberdayakan kreativitas untuk kehidupan yang lebih baik’, bagi para talent, pelaku kreatif, serta para pelanggan dan masyarakat.” lanjut Rade.

“Kami akan terus berinovasi dan memberikan upaya terbaik dalam menghadirkan solusi bermanfaat yang berdampak positif bagi para talent dan masyarakat yang membutuhkan layanan dan jasa kreatif.”

Keren yah gan, melalui platform ini jadi kalau GanSis ultah bisa dapetin ucapan dari artis idola emoticon-Wow. Nah, bagi GanSis yang masih penasaran dan pengin dapetin Info lengkapnya bisa meluncur langsung ke TeKaPe dengan mengunjungi laman https://sociabuzz.com/videoucapan


profile-picture
Kangmatasurya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
wooh bisa dapet ucapan dari artis emoticon-Matabelo
Kapan ya ane dapat ucapan ultah dari mimin? emoticon-Ultah

Ane jadikan hot thread deh.. Situs yang bikin Artis Bisa Ngucapin Saat GanSis Ultah
Seru dan haru. salaman.....
Idola kaskuser BPLN kaga ada semua, Rocky Garong, Bijiek, Sarumpaet, Zonkie, dkk
Yakin bukan robot yg ngirim?
Nanti suaranya pake suara gugel lg..

emoticon-Ngakak
Diubah oleh powerpunk
halal ga nih?
bayar gan?? ogah ane kalau bayar emoticon-Malu (S)
Ucapan selamat itu budaya barat emoticon-Wakaka
pake bot ya?
hukumnya apa nih, tanya si somad dulu emoticon-Leh Uga
Wow emejing
emoticon-Matabelo
kirain gratis taunya bayar ..350rb buat bicara 12 detik emoticon-Ngakak
Quote:


kata sopo? emoticon-Betty
Lihat 1 balasan
Balasan post uduymanza
Quote:


Kata mantan cawapres idola para homok, sandiaga uno emoticon-Wakaka
Minta abdul somad dan felix siaw buat bikin video mengucapkan selamat hari natal, bisa?
lehuga nih
Wah wah sangat berguna buat jomblo jomblo yg haus ucapan ulangtahun penuh kasih sayang nih gan wkwk
apa apa an nih
bayar ? no tengkiu
makin kesini makin kreatif dan inovatif ajaa orang-orang, baru tau ada situs semacem inii haha kereen.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di