alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
RUU KUHP: Oral Seks Dipenjara 12 Tahun
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d67322a8d9b17409a27b3c7/ruu-kuhp-oral-seks-dipenjara-12-tahun

RUU KUHP: Oral Seks Dipenjara 12 Tahun

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 12
Quote:

pasutri adegan ranjang pake saksi gitu....???

live show....!!!.emoticon-Ngakak
profile-picture
greengeckoijo1 memberi reputasi
Quote:


Iyoi bray emoticon-Traveller
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
pembuktiannya begimane bambang? ane ngarepnya ni orang dirombak semua aja deh.. gaji gede buat ngelawak doang.. emoticon-Hammer2
Balasan post i71lm4c4n
ga biasanya bp banyak orang orang bego dengan kemampuan iterasi rendah. dah jelas jelas ini masuk ke pasal pemerkosaan. apa lu seneng diisep sama si ipul jamil?
Ini pada gak baca apa ya? emoticon-Ngakak

Ini BP kan bukan lonje, masa kena klik bait??
Diubah oleh Arzal
Masih bisa di perdebatkan kan...?!! masih dalam tahap "rancangan"


mungkin maksud nya adalah memperjelas Dalil dari pasal pasal lainnya agar mendukung untuk memperjelas suatu perkara tindak pidana perkosaan

gitu bukan sih...???!!

atau sekedar pencitraan agar ada hasil kerja, gebrakan di awal kerja dimana baru dilantik selanjutnya kembali ke tabiat aslinya.
WTF daahh.. emang bikin RUU itu satu satu dibenahin tapi yaa .. ah sudah lah, +62 emangemoticon-Bingung
kalo ane sih lebih menitikberatkan pada pemaksaan dan ancamannya, makanya kenapa oral seks termasuk kedalam tindak pemerkosaan
Quote:


rancu, sama definisi no 1 emoticon-Bingung
Kalo status di luar nikah kan ??
Kalo udah nikah ya suka suka gw lah emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh ueki19
Mungkin yang dimaksud, kalo ada pemeran video yang melakukan seperti ini. Akan dipenjara, kalo hanya bersetubuh biasa tidak akan dipenjara atau diperberat gan. Pasti dpr buat ruu ngga sebarang, karna mereka juga tau gan, hanya buang2 waktu kalo ngga ada manfaatnya
yah oral sek dibuatin undang-undang kalo yg sah biarin aja kalo ada yg mesum baru tuh digituin hahaha
Quote:


Bener juga ini. Biarkan pak anis berkreasi yak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 12 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di