alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hantu Penunggu Kontarakan di Jogja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d70c321c8393a617a6d52ce/hantu-penunggu-kontarakan-di-jogja

Hantu Penunggu Kontarakan di Jogja

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Jan***...ane bacanya pas malem jumat
profile-picture
tukirman memberi reputasi
merinding disco emoticon-ceyem emoticon-ceyem
mana tuh kontrakannya? banyak soalnya daerah concat yg model begituan..wkwkwkw..
profile-picture
tukirman memberi reputasi
ada apa sih sama hantu? booming banget akhir2 ini emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
Quote:


Iyaa nih..

Setan lagi naik daun kayaknya. Mungkin di alamnya sekarang setan yang udah terkenal di dunia kita udah jadi selebgram sekelas awkarin kali ya?

emoticon-Ngakak
jadi inget dulu waktu spg jaman smk wkwkwk ngontrak tapi kontrakannya penuh mistis
profile-picture
tukirman memberi reputasi
minyaakkk
Ahh prett lagi asik asik baca ujung ujungnya suru dengerin orang ngoceh ,


Ogah ah emoticon-Blue Guy Bata (L)
Nyimak
dulu waktu kuliah juga ane pernah ngekost di tempat horor, parahnya ane baru tau horor setelah sebulan ngekost disitu baru diceritain sama abang penghuni belasan tahun yg tinggal dikamer lantai 3, pantesan kang nasi goreng yg stay di depan kosan mulai dr magrib kaget begitu tau ane ngekost di kamer horor itu
karena udah terlanjur bayar buat setahun ya sudah nikmati aja
kalau lagi apes dapet aja dah penampakan
paling kesel pernah waktu mandi larut malem, baru pulang kuliah gerah pengen mandi, baru 2 kali banjur aer adem basahin kepala eh tau tau aernya jadi anget
filing udah ndak enak, langsung ambil handuk tutupin si junior cabut dah
asli kesel ane ndak bisa tidur, badan masih apek bau keringet diteror alus pula emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


Aduh baca ginian jam segini, alamat ngga bisa tidur dah ngantepin kamar sebelah mulu ane
Quote:


memangnya ada apa dikamer sebelah gan ? emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
lanjutanne dmn yee..
maaf mengganggu kak!
sekedar info aja,buat yang ingin daftar jadi agen kuota.
silahkan hubungi wa saya :
warni_ 083131067131
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
serem banget gan...
Lagi musim horor2an ya
Cerita maljum
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di