alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Warung Kopi BP Raya 2019
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5e9d008012ae2faf500be2/warung-kopi-bp-raya-2019

Warung Kopi BP Raya 2019

Tampilkan isi Thread
Halaman 161 dari 313
Quote:


Kagak lah!
Quote:


Masaemoticon-Malu
Quote:


Bodo.
Quote:


Tan request yang world is mine sama Secret police emoticon-2 Jempol
profile-picture
mansion_999 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Dasa Dharma Pramuka
1. Takwa kepada Tuhan yang Maha Esa.
2. Cinta alam dan kasih sayang sesama manusia.
3. Patriot yang sopan dan kesatria.
4. Patuh dan suka bermusyawarah.
5. Rela menolong dan tabah.
6. Rajin, terampil dan gembira.
7. Hemat, cermat dan bersahaja.
8. Disiplin, berani dan setia.
9. Bertanggung jawab dan dapat dipercaya.
10. Suci dalam pikiran, perkataan maupun perbuatan.

Tri Satya Pramuka:
1. Kewajiban kepada Tuhan
2. Kewajiban kepada sesama
3. Kewajiban kepada diri sendiri

Untung ane dulu pernah ikut pramuka, walau hanya sampai penggalang rakit emoticon-Cool

Berarti ane sudah sangat layak jadi calon menantu kong @n4z1.v8 emoticon-Shakehand2
profile-picture
mansion_999 memberi reputasi
Quote:


Yang penting hatinya emoticon-Cool

Engkong tuh orangnya baek koq, yg penting orangnya baek dan hapal Dasa Dharma Pramuka serta Tri Satya, pasti engkong setuju aja emoticon-Embarrassment
Quote:


GLK.
Quote:


Ternyata blom layak.
Itu yang dibold harusnya dan bukan maupun.
emoticon-Cool

TakCiPatPatReRaHeDiBerSu ===> Rumus.

Tri Satya, dulu ane Dewan Ambalan sebagai Pemangku Adat. Selalu ane yang baca dengan lantang "Tri Satya! Demi Kehormatanku, aku akan bersungguh-sungguh menjalankan kewajibanku....,"

Alumni Penggalang Rakit mau ngelamar anak alumni Pandega.

Blom bisaaaaa......
emoticon-Ngakak

Quote:


Ada 1 syarat yang ane kasih ke anak2 ane kalau ada cowok yang mau ngelamar. Pas ijab kabul, ane minta calon suami anak ane baca Surat Ar-Rahman sampai selesai. Coba deh tanya.

Wkwkwkwkwk.....
Lihat 1 balasan
Ngelongok private message berharap Mod Dom ngasih kabar bagus soal prime id ane.

Zonk mulu.

emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Ikhlas itu baik lho.. emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Balasan post eskavis
Quote:


Mod Dom, masukin Red List nih.

emoticon-Mad
Quote:


Ikhlasin dheemoticon-Ngakak
Quote:


Bener kata tante opis yang cantik julit akemoticon-Leh Uga
profile-picture
eskavis memberi reputasi
Quote:


Yah ellahhh engkong ... emoticon-Kagets
Salah 1 kata aza dari 49 kata aza, langsung dianulir emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kasih dispenser keq, ehhh maksudnya kasih dispensasi keq emoticon-Mad

Wajar calon menantu pangkatnya lebih rendah dari calon mertua emoticon-Cool
Ibarat di tentara klo calon mertuanya kolonel, masa calon menantunya jenderal..??? Berarti calon menantunya sudah tuwir dong emoticon-Ngakak


Quote:


Gampang itu kong, percuma calon menantumu ini dulu rajin buat contekan pas ujian sekolah...ntar pas ijab kabul ane tinggal bawa contekan kecil di kertas emoticon-Cool

Balasan post n4z1.v8
Quote:


klo sama gw ga pake syarat2 lah ya om???kan di beri hadiah spesial omemoticon-Malu

@lubis, mending yg laen ya, akhir2 ini gw lagi pengen mam lubis emoticon-Big Grin
siang warkop kopi item 1 dunk
Quote:


Kenapa sih pada ngomong ikhlas?
Emangnya ada bocoran dari Mod Dom?

Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


Ente lanang apa wadon sih Mod?

Binun.

-----

Bis, ati2.
Mod Dom udah ngasih warning.
emoticon-Takut
Quote:


Ga ada bocoran sih dhe,kan klo ikhlas bisa tidur nyenyakemoticon-Leh Ugaemoticon-Ngacir2
profile-picture
n4z1.v8 memberi reputasi
Wah lagi ada acara seleksi mantu ya.. emoticon-Matabelo
Quote:


Mam nasi plez ayam bakar lebih enak mod emoticon-Recommended Seller

Dari pada mamam aidi emoticon-Takut (S)

emoticon-Ngacir
profile-picture
n4z1.v8 memberi reputasi
Halaman 161 dari 313


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di