KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral,Kisah Suami Beri ATM Ke Istri Untuk Having Fun Dengan PIN Soal Matematika Rumit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6faef510d2950c1445f5fc/viralkisah-suami-beri-atm-ke-istri-untuk-having-fun-dengan-pin-soal-matematika-rumit

Viral,Kisah Suami Beri ATM Ke Istri Untuk Having Fun Dengan PIN Soal Matematika Rumit

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
settingan nggak nih? emoticon-Bingung
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
nm aplikasiny ap itu?
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
ketergantungan dan dimanjakan nya manusia oleh teknologi sudah di taraf mengkhawatrikan
profile-picture
profile-picture
ranchan32 dan I.W.a.K memberi reputasi
Abis uangmu kasiannnnn
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
hahaha zaman sekarang gampang tinggal upload, atau nanya
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
yang penting pilar.. eh piral
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
terkejooot aaabang terheran heeerannn....

emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Hmmm...
Settingan kali ini...
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
bisa jadi settingan emoticon-Big Grin
Balasan post powerpunk
Quote:

gak mau nyobak om ?
emoticon-Goyang
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Dimanapun istri selalu lebih pintar ya gan kalo urusan duit wkwk
Buset, ane selalu nyimpen uang ditabungan rahasia ane dirumah yg tak sembunyiin dimanapun pastu ketemu sama istri ane tabungannya wkwk
emoticon-Cape d...

Ya tp gimanapun, menafkahi istri dan anak udah tugas suami gan, ibadah, ridho lillahi taala duit mau dipake istri ekwk
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi

#26,184

Gak tahunya, saldonya cuma 10 ribu.
Istrinya di-prank dobel.emoticon-Wakaka
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
6a656d627574
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
itu mah anak sma jg hrsny bisa, tp kreatif sih wkwk
profile-picture
profile-picture
diandraps dan I.W.a.K memberi reputasi
jaman sekarang udah canggih, mecahin itungan matematika/kalkulus bisa pake aplikasi.
harusnya kasih kode rahasia lainnya contoh morse code, davinci code, dsb.
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Quote:

Harusnya dikasih soal biologi ya gan emoticon-Big Grin
Quote:

Haha seperti dugaankuhemoticon-Big Grin
Quote:

Cerdik ini mah emoticon-Big Grin
Quote:

Ya mudah mudahan ada saldonya tuh atmemoticon-Big Grin
Quote:

Bisa jadi ganemoticon-Big Grin
Quote:

Gue juga baru tau ternyata ada. Njirremoticon-Big Grin
Quote:

Kalo masalah uang semua auto cerdik yaemoticon-Big Grin
Quote:

Kuot of the year nihemoticon-Big Grin
Quote:

Cek ref nya gan di sana ada. Nanti disangka ngiklan lagi. emoticon-Big Grin
Quote:

Hehe iya gan semakin smart phonenya semakin gak smart pipelnya. Gitu sih rasanya emoticon-Big Grin
Quote:

Wah benar gan meskipun sudah ada emansisapi wanita tapi tetep nafkah keluarga kudu dari suamiemoticon-2 Jempol

Quote:

Ini dia komen ter beda yang out of the box.. btw gue juga mikirnya gitu atau malah settingan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
newvunky.b88 dan 3 memberi reputasi
urusan duit mah istri jagonya sepintar pintarnya suami menyembunyikan uang istri selalu tau wkwkwkwk
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Kalo istri ane mah gak perlu bantuan aplikasi kalo dikasih soal matematika, secara doi guru matematika di SMA
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
berape tuh hasil pin nya gan emoticon-Ngakak
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
sayang isi saldo atmnya hanya 49900..belum bisa ditarik..kudu cari atm pecahan 20rb..hahaha
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Halaman 3 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di